Рекламный банер

Ульяновцы стали лидерами по лазертагу

Ульяновцы стали лидерами по лазертагу
// Ветераны // Мне нравится 3 12.2K

"Боевое братство" Поволжья наградило победителей турнира

Саратовская область. /Ветеранские вести/. Первый профессиональный лазертаг - турнир в Саратовской области был организован лазертаг-клубом "Снайпер" (Саратов) и лазертаг-клубом "Прометей" (Ульяновск) при поддержке Саратовского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое братство" в регионе.

Участники из Ульяновска, Волгоградской области, Тольятти, Самары, Саратова и других российских городов - в общей сложности 17 команд - соревновались в сложных, приближенных к реальным погодным условиям при сильном ветре и дожде. Команды бились за каждое очко, в итоге команда из Ульяновска и команда из Тольятти перенесли переигровку на летний этап Open Lazerwar Cup.

Первое место в соревнованиях заняла команда "Прометей-1" из Ульяновска, второе место досталось команде "Форрест Гамп" из того же города.

Заслуженные награды победителям соревнований вручил руководитель аппарата Саратовского областного отделения "Боевого братства", участник боевых действий на Северной Кавказе Александр Иванников. По поручению председателя правления областного отделения "Боевого братства" Сергея Авезниязова Иванников вручил капитанам команд памятные подарки.

- Мы такими проектами занимаемся давно, на протяжении длительного времени, - рассказал заместитель председателя Всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое братство" Геннадий Шорохов.

- "Боевое братство" активно работает с детьми в рамках патриотического воспитания молодёжи, проводит проекты по различным категориям - это рисунки, песни, рассказы, стихи, сборы, военные игры - много мероприятий проведено. К 9 мая мы подведём итоги по работе в рамках патриотического воспитания, - добавил Шорохов.