Рекламный банер

В "Юнармейской границе" Подмосковья победили лучшие

В "Юнармейской границе" Подмосковья победили лучшие
\\ Ветераны \\ Мне нравится 2 8.3K

В победителях - отряды "Граница", "Штандарт" и "Беркут"

Московская область - "Ветеранские вести". 15 октября члены штаба "Юнармии" из городского округа Мытищи совместно с комиссией по патриотическому воспитанию Общественной палаты и МБУ "Дворец Молодёжи" приняли участие во второй "Юнармейской зарнице".
 
Двенадцать юнармейских отрядов из общеобразовательных школ, высших учебных заведений, военно-патриотических клубов и центров состязались в теоретических знаниях по истории Отечества, навыках и умениях строевой и огневой подготовки,  сборке и разборке автомата Калашникова, снаряжении магазинов "АК-74", броске спортивной гранаты, знании и умении вязать верёвочные узлы, навыках преодоления верёвочной переправы, беге и подтягиваний на перекладине.
 
photo 2017 10 15 14 11 02 2
 
Погода не баловала участников мероприятия: моросящий дождь вперемежку с порывами северного ветра придавал состязаниям атмосферу настоящей боевой обстановки.
 
Все участники "Юнармейской зарницы" с достоинством преодолели этапы соревнований, доказав крепость своего духа и волю к победе.
photo 2017 10 15 15 07 24 2
 
Призёрами игры стали отряды ВПЦ "Граница", ВИК "Штандарт" и "Беркут". Лучшим командиром юнармейского отряда городского округа Мытищи был признан Данила Полухин из ВПЦ "Граница".