Рекламный банер

Российских военных в Сирии поздравили с Новым Годом и Рождеством

Российских военных в Сирии поздравили с Новым Годом и Рождеством
\\ Ветераны \\ Мне нравится 1 11.3K

Акция Минобороны "Кинодесант" в САР проходит уже не в первый раз

Сирия - "Ветеранские вести". На авиабазу "Хмеймим" в канун 2018 года прибыло творческое подкрепление: перед защитниками Отечества выступили известные российские деятели эстрады и кино. Поддержать военных, которые сражаются с международным терроризмом, на сцену вышли Александр Иншаков, Виктория Тарасова, Сергей Маховиков и другие.  

"Я понимаю ребят, которым приходится сталкиваться с опасностью практически каждый день, постоянно быть в напряжении, несмотря на расслабляющий климат, когда всегда солнце и жарко. И при этом здесь идет достаточно жёсткая жизнь», - отметил Заслуженный артист России Александр Иншаков. Великолепный концерт не оставил равнодушными никого из гостей праздника.

Отдельной благодарности от защитников Отечества удостоились участники специальной акции, организованной Благотворительным фондом имени Погосяна Грачьи Мисаковича и Информационным агентством "Ветеранские вести". Воинам были переданы специальные наборы с традиционными продуктами питания, по которым так военные соскучились - тушёнкой, солёными огурцами и др.

Акции в рамках "Кинодесанта" Минобороны России проводит регулярно, и они снискали заслуженную любовь военнослужащих России в разных точках страны и за её пределами. Так, например, только в 2017 году уже прошло несколько "Кинодесантов" - в АрменииСирииКосмодроме "Плесецк" и других местах, где служат российские военные. 
 
 
"В акциях принимают активное участие известные и популярные деятели культуры и искусства, эстрады и спорта, ветеранского движения России. Информационное агентство "Ветеранские вести" - официальный партнёр и постоянный участник акции "Кинодесант", - поделился главный редактор "Ветеранских вестей" Вячеслав Калинин
 
Новости по теме: