Рекламный банер

Ассоциация "Воин" организовала спортивный тренинг для ветеранов силовых структур

Ассоциация "Воин" организовала спортивный тренинг для ветеранов силовых структур
// Ветераны // Мне нравится 3 16.1K

Подготовка проходит на современных площадках сети Бойцовских клубов "Шатун"

Москва - "Ветеранские вести". Ассоциация сотрудников силовых структур "Воин" при поддержке Информационного агентства "Ветеранские вести" запустила уникальный проект, в рамках которого серию тренировок для ветеранов силовых структур проводят легенды отечественного спорта!

Примечательно, что все тренировки - бесплатны, подходят практически для всех возрастных категорий. Для участия необходимо предварительно записаться по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и иметь при себе спортивную экипировку!

Кстати, не обходится и без приятных сюрпризов: на первой тренировке, которая прошла в последние дни зимы, легендарный российский спортсмен Александр "Пересвет Дубровин" подарил всем участникам тренировки спортивное питание от "Levelup".

365e341e 222a 43e4 b014 2d8cdb61447b

Ассоциация сотрудников силовых структур "Воин" - одна из деятельных ветеранских организаций на территории Российской Федерации, возглавляемая ветераном боевых действий на Северном Кавказе, офицером запаса Андреем Жидковым. В начале ноября 2018 года при информационной поддержке "Ветеранских вестей" Ассоциация "Воин" выступила организатором проведения II-й Всероссийской акции по сдаче донорской крови "Воин-Донор". Акция, в которой приняли участие свыше 2500 членов Ассоциации, их родных и близких, активно прошла в 72 городах России. Среди участников - Герои России Олег Крюков и Владимир Володькин, девятикратный чемпион мира по кикбоксингу Вячеслав Тисленко и др.

Александр "Пересвет" Дубровин - двукратный рекордсмен книги Гиннеса по силовому экстриму, тренер по рукопашному бою, организатор и постановщик смертельно опасных трюков, пятикратный мировой рекордсмен, "человек-наковальня", один из самых сильных людей на планете. Обладает уникальной физической силой, руками может разорвать любую эмалированную посуду: ведро, кружку, кастрюлю. Один из сильнейших людей планеты по версии Комитета по регистрации мировых рекордов "Интерстронг".

23456нимпасвчыф

Читайте также:
 
Фото // vvesti.com ©