"Павловский Печатный Дом". Космический уровень мастерства

// Проекты // Мне нравится 6 13К

Москва - Ветеранские вести. Надёжным партнёром "Ветеранских вестей" в издательской деятельности является типография "Павловский Печатный Дом". Мы уважаем и ценим наших читателей, поэтому свою печатную продукцию мы доверяем делать только настоящим профессионалам.

"Павловский Печатный Дом" имеет собственную производственную площадку, оснащенную современным высокотехнологичным оборудованием, позволяющим добиваться высочайшего качества выпускаемой продукции. Типография индивидуально подходит к каждому клиенту, предлагая максимально соответствующее его требованиям и ожиданиям решение. В небольшом, но дружном коллективе работают профессионалы, единомышленники, по-настоящему увлеченные своим делом. Обращаясь к ним, можно быть уверенным, что заказанная продукция будет качественной, неповторимой и яркой.

"Павловский Печатный Дом" предлагает широкий спектр услуг, конкурентные цены, гибкую систему скидок для партнёров по специальному паролю "Ветеранские вести".

Наличие производственной базы и профессиональный подход к подбору кадров позволили типографии создать репутацию надежного делового партнёра. В числе постоянных клиентов которого – тысячи частных и крупных компаний, выбирающих "Павловский Печатный Дом" уже не первый год.

"Конёк" компании – рекламная полиграфия высочайшего качества. В числе клиентов предприятия – ведущие кредитно-финансовые учреждения России, лидеры автомобилестроительной отрасли, научно-производственные и коммерческие предприятия, государственные структуры и общественные организации.

Среди своих заказчиков "Павловский Печатный Дом" известна как компания, которая не боится работать со сложными заказами, выполняя их качественно и в срок. Обладая своими площадями в достаточном количестве, компания предлагает хранение и сортировку тиражей по требованию клиента. Типография имеет парк автомобилей и штат водителей-экспедиторов, работающих в круглосуточном режиме и готовых доставить продукцию до дверей клиента.

"Готовы работать и работаем для Вас в круглосуточном режиме – 24 часа в сутки!" – таков девиз компании.

При участии типографии были реализованы такие масштабные проекты "Ветеранских вестей", как фотовыставки "Афган. 30 лет", "Десантный характер!", "Ветераны неизвестных войн", "Память сквозь время" и др., с успехом прошедшие на самых различных площадках – от Государственной Думы ФС РФ до авиабазы Хмеймим в Сирийской Арабской республике. Книги серии "Библиотечка Ветеранских вестей", наша газета "Ветеранские вести", буклеты, лифлеты, календари – тоже дело рук наших друзей. 

Рекомендуем!

Читайте также:

Теги: