Глава МВД Мордовии встретился с руководителем Ассоциации "Воин"

// Проекты // Мне нравится 3 12К

Саранск - Ветеранские вести". В канун Дня сотрудника ОВД России в столице Мордовии прошла рабочая встреча министром МВД Республики Мордовия Бориса Шейнкина с президентом Ассоциации сотрудников силовых структур "Воин", военным экспертом "Ветеранских вестей" Андреем Жидковым

В рамках встречи обсуждались вопросы по организации проектов и мероприятий по увековечению памяти погибших защитников Отечества, оказанию посильной поддержки семьям погибших сотрудников полиции, а также военно-патриотическому воспитанию молодого поколения и помощи ветеранам правопорядка. 

Напомним, что Ассоциация "Воин" проводит большую работу по военно-патриотическому и духовно-нравственному воспитанию граждан, увековечению памяти погибших защитников Отечества, пропаганде и развитию спорта.

В 2018-2019 годах при информационной поддержке "Ветеранских вестей" Ассоциация "Воин" выступила организатором проведения Всероссийской акции по сдаче донорской крови "Воин-Донор". Акции, в которых приняли участие тысячи членов Ассоциации, их родных и близких, активно прошли в более чем 100 городах России.  

Читайте также: