Рекламный банер

Герой России Сергей Липовой обратился к офицерам и ветеранам

Герой России Сергей Липовой обратился к офицерам и ветеранам
// Ветераны // Мне нравится 3 11.0K

Председатель Президиума "Офицеров России" призвал к неравнодушию и активности

Москва - "Ветеранские вести". Герой России, руководитель Общероссийской общественной организации "Офицеры России", военный эксперт "Ветеранских вестей", генерал-майор Сергей Липовой выступил с официальным обращением на сайте организации "Офицеры России" к офицерам и ветеранам нашей страны, приглашая принимать активное участие в общественной деятельности, воспитании молодого поколения, увековечении памяти погибших защитников Отечества, защите прав ветеранов и членов их семей.

"Уважаемые товарищи! 

Офицеры всегда стояли на передовых рубежах защиты интересов Родины и благополучия граждан. Служение Отечеству для большинства из нас является призванием и смыслом жизни.

Общероссийская организация «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» объединяет потенциал действующих офицеров и ветеранов всех силовых ведомств во благо страны и общества.

За 10 лет деятельности нам удалось создать современную, мощную и эффективную общественную организацию, действующую в большинстве регионов России!

Членами и соратниками организации стали более 100 тысяч человек, проведено более пяти тысяч мероприятий, участие в которых приняли свыше миллиона граждан!

Общими усилиями мы решили много значимых проблем, огромному числу людей оказана реальная помощь и поддержка.

Во взаимодействии с органами государственной власти мы системно решаем задачи в сфере укрепления правопорядка и обороноспособности страны, защиты прав офицеров и членов из семей, ведём активную работу по патриотическому воспитание граждан.

Наша твердая позиция и профессиональная команда позволяют добиваться должного социального обеспечения офицеров и членов их семей, ветеранов, участников боевых действий и семей погибших.

Своей деятельностью "Офицеры России" вносят значительный вклад в повышение престижа и авторитета офицерского звания, сохраняют и преумножают традиции воинского товарищества и взаимовыручки.

Безусловно, широкое региональное и территориальное присутствие, узнаваемость и многочисленность нашей организации помогают быстрее и эффективнее решать стоящие перед нами задачи.

Сила и мощь общественной организации - в людях!

Обращаюсь к вам, отдавшим лучшие годы своей жизни службе в Вооруженных Силах СССР и Российской Федерации, в правоохранительных органах, специальных службах и других силовых структурах государства, и к тем, кто сегодня стоит в строю, выполняя свой долг перед Родиной.

Призываю вас вступить в наши ряды и ещё больше усилить организацию, внести свой вклад в общее дело. А при наличии свободного времени и компетенции - принять активное участие в реализации различных проектов и мероприятий.

Став членом Общероссийской организации "офицеры России", вы станете частью нашей команды, будете сопричастны ко многим благим делам, значительно расширите круг своего профессионального и личного общения, сможете обозначать требующие решения вопросы и проблемы, вносить предложения и инициативы, передавать свой опыт молодежи, принимать участие во всех наших мероприятиях.

Объединив наши голоса, знания и опыт, потенциал и возможности, мы сможем сделать еще больше!

Общими усилиями возродим и укрепим могущество нашей великой страны, имя которой - Россия!

Вступайте в "Офицеры России"! Вместе мы - сила!

Председатель Президиума 
Общероссийской общественной организации "Офицеры России",
Герой России, генерал-майор Сергей Липовой
 
Читайте также: