Дмитрий Саблин возглавил Патриотическую платформу

Дмитрий Саблин возглавил Патриотическую платформу
\\ Ветераны \\ Мне нравится 2 11.2K

Первый зампред "Боевого братства": "стране нужна объединяющая идея"

Москва. /Ветеранские вести/. Депутат Государственной Думы, член Комитета Государственной Думы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений, первый заместитель председателя всероссийской организации "Боевое братство" Дмитрий Саблин избран председателем Патриотической платформы партии "Единая Россия". 

Руководство платформой Саблин будет осуществлять единолично в соответствии с принципом "один человек - одна должность", который усиливает персональную ответственность.

Социальной платформой будет руководить Валерий Рязанский, Либеральной - Андрей Клишас. Платформу По защите предпринимательской деятельности из-за узкоотраслевой направленности возглавят три человека: Евгения ДёминаМарина Блудян и Татьяна Алексеева.

Дмитрий Саблин отметил, что план работ по развитию платформы будет опубликован в ближайшее время, ведь самое главное - не создавать имитацию работы и не использовать идеи патриотизма в корыстных целях.

- Для меня патриотизм — это деятельная любовь к моей великой стране и моему великому народу. Стране нужна объединяющая идея. Как сказал президент, это патриотизм. И эту идею выдвинуло общество. В рамках работы партийной платформы уже немало сделано, но и для нас работа осталась. Для меня главное – не только сделать платформу местом обсуждения проблем и поиска решений, но найти возможность претворять эти решения в жизнь. Не зря же сказано – вера без дел мертва, - подчеркнул Дмитрий Саблин.

- Я поздравляю Дмитрия Саблина с избранием на ответственную должность председателя Патриотической платформы. В последние годы темы патриотизма, любви к своей стране заняла важное место в нашей стране. Только через любовь к Родине возможно построить сильное общество, армию. Желаю Дмитрию Вадимовичу успехов в работе над этим направлением, - отметил военный эксперт "Ветеранских вестей", заместитель председателя Совета "Боевого братства" Москвы Вячеслав Калинин.