"Богородское кладбище должно стать мемориалом" - первый зампред "Боевого братства"

// Ветераны // Мне нравится 88 12К

Московская область - Ветеранские вести. Первый Заместитель Председателя ВООВ "Боевое братствоДмитрий Саблин в рамках оперативного совещания организации в середине декабря 2020 года отметил заслуги членов ветеранского сообщества по увековечению памяти военнослужащих, погибших в ходе контртеррористической операции на Северном Кавказе.

"Только ради Богородского кладбища можно было создать "Боевое братство". Не было бы нашей организации, не было бы воли Бориса Всеволодовича Громова, не было бы кладбища, которое стало, по сути, местом поклонения матерей и семей погибших защитников Отечества", - отметил он. 

Как сообщил портал "Боевое братство", первый зампред Всероссийской организации выступил с инициативой присвоить Богородскому кладбищу статус мемориала: "Богородское кладбище должно стать мемориалом. Пусть это будет одной из новых целей нашей организации".

"Важнейший вопрос на сегодня - это увековечение памяти защитников Отечества, погибших на войне в Афганистане, в Чечне, уделять больше времени ветеранам этих войн и локальных конфликтов", - подчеркнул он.


Читайте также:

Мы - лауреаты конкурса "СМИ против коррупции"
Veterans News - победитель конкурса "Щит и перо" 
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // vvesti.com © 

Теги: // ветераны