В Раменском пройдёт XXVI Чемпионат Федерации боевого самбо России по боевому самбо

// Спорт // Мне нравится 6 14К

Московская область - Ветеранские вести. Федерация боевого самбо России при информационной поддержке "Ветеранских вестей" 9 ноября 2019 года проведёт XXVI Чемпионат Федерации боевого самбо России по боевому самбо в двух разделах среди мужчин и Первенство среди юношей. Событие состоится при поддержке Конфедерации национальных и неолимпийских видов спорта в городе Раменское Московской области.

Цель проведения соревнований – выявление сильнейших спортсменов и формирования сборной команды ФБСР для участия в XXV Чемпионате мира (версия WCSF) и Первенстве, развитие боевого самбо как массового вида спорта, системы подготовки к военной и правоохранительной деятельности.

Сильнейшие спортсмены, не вошедшие в региональные команды Чемпионата и Первенства, примут участие в поединках на Кубок ФБСР по боевому самбо в 4-х разделах, посвящённый дню МВД. Своё участие уже подтвердили лучшие спортсмены в составе сборных команд регионов России.

Почётные гости Чемпионата: Абдулманап и Хабиб Нурмагомедовы, Алексей Олейник, Александр Иншаков, Анатолий Жуков, президент ФБСР и WCSF Алексей Малый и др.

Зрители и специалисты смогут по достоинству оценить зрелищные спортивные поединки по боевому самбо – российскому победоносному боевому искусству, которое сегодня на мировой арене наиболее успешно представляют  Фёдор Емельяненко, Алексей Олейник, Хабиб Нурмагомедов и др.

XXVI Чемпионат России по боевому самбо соберёт тысячи зрителей, привлечет внимание общественности и деловых кругов к развитию массового спорта, станет мероприятием культурно-политического характера, весомым вкладом в воспитание здоровой нации. Соревнования получат широкую огласку в СМИ, будет сниматься документальный фильм.

ФБСР в тесном сотрудничестве с национальными федерациями стран мира развивает боевое самбо, совершенствует научно-методическую базу, мастерство тренеров и судей, регулярно проводит спортивные соревнования различных уровней.

С 1994 года проведено 25 Чемпионатов России и 24 Чемпионата мира, более тысячи общероссийских и международных соревнований. Подготовлено новое поколение мастеров, бесспорно лидирующих как в боевом самбо, так и в аналогичных версиях поединков по версиям: Bellator, M1, MMA, UFC и др.

С ростом популярности абсолютных и смешанных поединков стали очевидными преимущества российской системы подготовки универсального бойца (наставление по подготовке кубанских пластунов и суворовская наука побеждать), гениальность создателя системы самбо А.А. Харлампиева, бюст которого установлен спортсменами 23 мая 2018 года на Аллее спортивной славы, и компетентность тренеров ФБСР. 

Читайте также:
Теги: // #спорт