Ветераны вошли в Общественный совет при Главном управлении МВД России по Московской области

// События // Мне нравится 3 12К

Москва - Ветеранские вести. 12 марта состоялось первое заседание Общественного совета при ГУ МВД России по Московской области в новом составе. В его работе приняли участие начальник ГУ МВД России по Московской области генерал-лейтенант полиции Виктор Пауков и начальник Управления информации и общественных связей полковник внутренней службы Татьяна Петрова.

Открывая заседание, начальник подмосковного Главка МВД России поблагодарил участников за то, что нашли время в своем плотном графике жизни для общественной работы и выразили желание войти в состав Совета.

«Сегодня перед полицией стоит немало задач. Решить некоторые из них без участия гражданского общества сложно. В рамках работы Совета вы наделены определенными полномочиями, надеюсь, что их использование наряду с богатым опытом и активной гражданской позицией будет способствовать поиску новых наиболее оптимальных путей и решений проблемных вопросов в правоохранительной сфере», – отметил Виктор Пауков.

«Подмосковная полиция открыта для населения, и мы делаем все возможное, чтобы люди получали объективную информацию о результатах деятельности органов внутренних дел не только из отчетов руководителей подразделений полиции, но и прямого диалога с представителями институтов гражданского общества», - добавил Виктор Пауков.

В новый состав Общественного совета вошли 24 представителя институтов гражданского общества, религиозных конфессий, средств массовой информации, культуры и искусств, образовательных учреждений и общественных организаций.

В ходе заседания были избраны председатель Общественного совета при ГУ МВД России по Московской области, а также его заместители и ответственный секретарь.

Так, по итогам голосования председателем избран советник Президента ТПП России, ведущий эксперт "Ветеранских вестей" Леонид Романов, его заместителями – член Президиума "Офицеров России", военный эксперт "Ветеранских вестей"  Вячеслав Панькин, учредитель "Ветеранских вестей", член Президиума "Офицеров России" Вячеслав Калинин и эксперт "Ветеранских вестей", президент БФ "Покровка" Тахир Нурмиев, а секретарем Совета стал эксперт "Ветеранских вестей" Вячеслав Кузнецов. Ряд Комиссий в новом составе Общественного совета возглавили также эксперты "Ветеранских вестей" - глава Гильдии НСБ России Дмитрий Галочкин и руководитель Медиасовета НСБ России Павел Сорокин.

Леонид Романов выразил коллегам признательность за оказанное ему доверие: «Уверен, что работа Совета будет плодотворной и эффективной, и это скажется на формировании положительного имиджа сотрудника полиции и принесет пользу как ГУ МВД, так и жителям Московской области», – сказал он.

Сформированы и утверждены составы комиссий и рабочих групп, определено направление их деятельности. Кроме того, общественники единогласно утвердили план работы на 2020 год и регламент Общественного совета, а также изучили кодекс этики его членов. В торжественной обстановке членам Общественного совета при ГУ МВД России по Московской области были вручены удостоверения.

Редакция "Ветеранских вестей" желает всем новоизбранным членам Общественного совета при ГУ МВД России по Московской области успехов и плодотворной работы!

Читайте также:

Теги: