Рекламный банер

НСБ достойно выступила на "Интерполитехе"

НСБ достойно выступила на "Интерполитехе"
\\ Безопасность \\ Мне нравится 4 10.0K

Выставка проходила с 17 по 20 октября в столичном выставочном комплексе ВДНХ

Москва - "Ветеранские вести". Организаторами XXI Международной выставки средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех-2017" выступили МВД России, ФСБ России и Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации.
 
В этом году на мероприятии было представлено более 470 стендов российских и зарубежных производителей, в числе которых 59 компаний из Белоруссии, Бельгии, Германии, Швейцарии, Израиля, Китая, Латвии, Объединенных Арабских Эмиратов, Польши, Кореи, Франции, Чехии, США, ЮАР и Японии.
 
В рамках деловой программы на площадке "Интерполитех" прошёл III Форум негосударственной сферы безопасности "Безопасная столица", организаторами которого выступили Координационный совет НСБ города Москвы, Гильдия НСБ МТПП, ЗАО "ОВК "БИЗОН".
Более 800 участников Форума в рамках пленарного заседания и тематических секций обсудили вопросы стоимости, противодействия демпингу и качество охранных структур, деловой репутации охранного сообщества, участия ЧОП в обеспечении безопасности социальных объектов, возможности общественного контроля при формировании государственного и муниципального заказа на услуги охраны.
 
В своем выступлении эксперт по безопасности "Ветеранских вестей", Председатель Гильдии НСБ МТПП, заместитель руководителя объединения "Безопасная столица" Дмитрий Галочкин отметил: "Сегодня сфера НСБ является полноценным партнером государства в области обеспечения общественной безопасности. Параллельно мы активно развиваем систему общественного контроля, совместно с правоохранительными органами проводм общественные проверки для выявления недобросовестных торговых точек и незаконных игровых заведений. Со своей стороны на форуме мы представили наши наработки и предложения в области совершенствования системы взаимодействия государственных структур с общественными организациями правоохранительной направленности".
 
Кроме того, в рамках форума было заявлено о создании центра защиты прав предпринимателей при Гильдии НСБ МТПП.
Как рассказал эксперт по безопасности "Ветеранских вестей", Президент Ассоциации охранных предприятий "Группа компаний "Роза ветров" Владимир Каширов, в режиме "одного окна" центр будет оказывать все необходимые юридические услуги бизнесменам, которые обратятся, независимо от того, являются ли они членами палаты или нет".
 
Также Дмитрий Галочкин по поручению президента Московской торгово-промышленной палаты Владимира Платонова посетил экспозиции "Возможности промышленного сектора УИС" и принял участие в работе пленарного заседания научно-практической конференции на тему развития взаимодействия УИС с государственными и коммерческими организациями, организатором которой выступил ФСИН России.
 
Кстати, особое внимание посетителей выставки привлекли стенды уникального проекта "Великая Россия", представившего одежду для всех возрастов с патриотической символикой. Футболки и спортивные костюмы, головные уборы и толстовки с двуглавыми орлами и героями русской истории приковывали взгляды и быстро находили своих почитателей среди гостей и участников "Интерполитеха"!