Рекламный банер

К юбилею генерала Анатолия Романова стартовал поэтический конкурс Росгвардии

К юбилею генерала Анатолия Романова стартовал поэтический конкурс Росгвардии
// Безопасность // Мне нравится 2 13.5K

Проект реализуется при информационной поддержке "Ветеранских вестей"

Москва - "Ветеранские вести". Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации приглашает всех желающих принять участие в творческом конкурсе "Стихи и песни к портрету Героя России генерала Анатолия Романова", посвящённом 70-летию военачальника.

Для участия в конкурсе необходимо прислать в пресс-службу территориального органа Росгвардии или на адрес электронной почты – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. своё стихотворение к портрету генерала Романова работы художника Сергея Присекина.

romanovbaner1

В теме письма указать - "Поэтический конкурс к юбилею Романова". Также нужно обязательно сообщить имя, фамилию, отчество автора, возраст, город проживания и номер телефона.

17 сентября присланные на конкурс работы будут размещены на официальном сайте Росгвардии для проведения онлайн-голосования. Итоги конкурса будут подведены 27 сентября, в день рождения генерала Романова. Лучшие поэтические произведения будут опубликованы в центральных средствах массовой информации.

Герой России генерал-полковник Анатолий Романов - образец мужественного офицера и внимательного командира, любящего мужа и заботливого отца. В 1995 голу, будучи командующим внутренними войсками, он возглавлял Объединённую группировку войск (сил) на Северном Кавказе. В результате теракта на площади Минутка в городе Грозном автомобиль, в котором находился генерал, был подорван боевиками. Вот уже 23 года после тяжелого ранения Анатолий Романов находится на излечении в госпитале, вместе с военными врачами совершая ежедневный подвиг борьбы за жизнь.

Читайте также:
Сергей Шойгу открыл в Москве памятник Василию Маргелову
Парк "Патриот" и "Ветеранские вести" договорились сотрудничать
В Минобороны создано Главное военно-политическое управление

Фото // vvesti.com ©