Владимир Колокольцев вручил государственные и ведомственные награды сотрудникам МВД России

Москва - Ветеранские вести. 10 ноября Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев вручил отличившимся сотрудникам органов внутренних дел государственные и ведомственные награды, а также знаки отличия высшего начальствующего состава.  

Глава МВД России поздравил награждённых со знаменательным событием в их жизни и выразил уверенность в том, что эта высокая оценка станет для них стимулом к новым успехам и достижениям.

Владимир Колокольцев поблагодарил личный состав за добросовестную службу: «У каждого подразделения своя специфика, но вместе мы делаем общее дело – обеспечиваем безопасность общества, государства, защищаем права и законные интересы наших граждан».

В текущем году совместными усилиями достигнуты положительные результаты по основным направлениям оперативно-служебной деятельности. Выполнен большой объем работы по охране общественного порядка в период проведения выборов, крупных международных спортивных и иных значимых мероприятий. Обеспечивается контроль за состоянием оперативной обстановки. Глава ведомства потребовал сохранить наступательность в борьбе с преступностью, делать все необходимое для повышения авторитета службы и доверия к полиции.

«Руководство страны высоко оценивает достигнутые сотрудниками успехи. Только в этом году за мужество, отвагу и самоотверженность при выполнении служебных обязанностей государственных наград удостоены 492 человека, ведомственных – более девяти тысяч семисот», – подчеркнул министр.

Особые слова благодарности были сказаны в адрес ветеранов Министерства, которые делятся богатым опытом, знаниями, принимают активное участие в воспитании личного состава. По словам Владимира Колокольцева, такая преемственность является важным условием укрепления кадрового потенциала.

На мероприятии присутствовали руководители подразделений центрального аппарата МВД России, ведомственных научных и образовательных организаций, ветеранского движения.

Читайте также:
Теги: // #МВД