Рекламный банер

В Грозном террористы попытались захватить православную церковь

В Грозном террористы попытались захватить православную церковь
// Безопасность // Мне нравится 1 11.3K

В ходе спецоперации уничтожены четыре боевика, погиб сотрудник полиции

Грозный - "Ветеранские вести". В столице Чечни уничтожены четыре боевика, которые пытались захватить прихожан в церкви Архангела Михаила, которая находится в центре Грозного.

"Боевики проникли в церковь Архангела Михаила, их целью было захватить прихожан. В результате немедленно проведенной спецоперации все четверо боевиков были уничтожены", - сообщил "Ветеранским вестям" в субботу глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

По его словам, от полученных ранений скончался полицейский. Один прихожанин получил ранения средней тяжести. "Имеется оперативная информация, что приказ боевики получили из одной из западных стран", - отметил глава Чечни.

Рамзан Кадыров немедленно прибыл на место происшествия, где "непосредственно осуществлял контроль за проведением спецоперации, она заняла лишь несколько минут".

"В настоящее время принимаются меры по установлению личностей уничтоженных боевиков, место происшествия оцеплено сотрудниками правоохранительных органов", - отметил руководитель Чечни.

Напомним, что в феврале произошло нападение на собор Георгия Победоносца в Кизляре. Стрельбу устроил 22-летний Халил Халилов, его уничтожили на месте. Тогда погибли пять пожилых женщин, еще четыре человека получили ранения.

Читайте также:
 
Фото // stringer-news.com ©