Рекламный банер

Всероссийский автопробег "Хранители России" стартовал от стен московского Кремля

Всероссийский автопробег "Хранители России" стартовал от стен московского Кремля
// Безопасность // Мне нравится 3 13.4K

Чествование участников акции состоялось у "нулевого километра" в центре столицы

Москва - "Ветеранские вести". 1 августа в столице России при поддержке Координационного совета НСБ России, медиапортала "Хранитель" и Информационного агентства "Ветеранские вести" стартовал Всероссийский автопробег "Хранители России" (фото >>>).

Участники проекта и приглашённые гости перед стартом возложили цветы к стеле Городам воинской славы в Александровском саду и памятнику маршалу Георгию Жукову.

За месяц с небольшим участники автопробега побывают в 20 регионах России: на пути из Москвы во Владивосток посетят Кострому, Киров, Екатеринбург, Омск, Кемерово, Красноярск, Иркутск, Улан-Удэ и Хабаровск, а возвращаясь обратно, пройдут другой дорогой: через Циолковский, Чернышевск, Нижнеудинск, Челябинск, Самару и Геленджик.

На встречах с жителями регионов участники автопробега поднимут вопросы развития общественного и журналистского контроля, военно-патриотического воспитания и молодёжной политики.

RAG 3898 1

"Наша основная цель – привлечь внимание неравнодушных и инициативных граждан к проектам и деятельности движения "Хранители России",  собственным примером показать активную гражданскую позицию", - отметил один из организаторов и участников автопробега Владимир Каширов.

Как подчеркнул заместитель руководителя "Боевого братства" Москвы, учредитель "Ветеранских вестей" Вячеслав Калинин, "это очень важное и нужное событие, которое всецело поддерживают ветераны во всех регионах России".

Среди партнёров мероприятия - "Боевое братство" Москвы, Российский совет ветеранов ОВД и ВВ, Союз десантников России, "Офицеры России", Гильдия НСБ Московской ТПП, Профсоюз НСБ Росссии, компания "Символы Отечества" (Great Russia) и др.

Читайте также:
Сергей Шойгу открыл в Москве памятник Василию Маргелову
Парк "Патриот" и "Ветеранские вести" договорились сотрудничать
В Минобороны создано Главное военно-политическое управление

Фото // vvesti.com ©