Рекламный банер

В НСБ России делают акцент на деловой репутации

В НСБ России делают акцент на деловой репутации
\\ Безопасность \\ Мне нравится 1 12.6K

Столичные эксперты по безопасности обсудили планы на 2018 год

Москва - "Ветеранские вести". 16 января на площадке Московской ТПП состоялось заседание Гильдии НСБ с участием Президента МТПП, депутата Московской городской думы Владимира Платонова.

"МТПП имеет профильные соглашения о сотрудничестве со всеми ключевыми органами исполнительной власти города Москвы и наша основная задача как профессионального сообщества – выстроить доверительные деловые отношения с государством для решения задач, стоящих перед отраслью", - заявил, открывая заседание эксперт "Ветеранских вестей", Председатель Профсоюза НСБ РФ, председатель Гильдии НСБ МТПП Дмитрий Галочкин .

По его словам, приоритетными форматами взаимодействия негосударственной сферы безопасности с властными структурами на сегодняшний день являются: общественно-государственное и частно-государственное партнёрство. "Это два основных направления деятельности, на развитии которых мы должны сконцентрироваться в этом году", – подчеркнул он, напомнив, что в рамках форма "Технологии безопасности-2017" была принята резолюция о развитии института деловой репутации в НСБ.

"В этой области в первую очередь мы хотим сформировать экспертное сообщество, которое могло бы участвовать в том числе в подготовке технического задания для проведения конкурсов и торгов в рамках 44 и 223 ФЗ в части охраны социальных объектов. Причем это касается всего комплекса мер, направленных на обеспечение безопасности – начиная от технических средств и заканчивая подготовкой и квалификацией отдельных кадров, ратующих на месте», – добавил эксперт.

Президент МТПП также поддержал идею Гильдии в создании института деловой ротации в отрасли. По его словам, это позволит правильно регулировать рынок и выявлять недобросовестных предпринимателей, которые мешают честным компаниям развиваться.

Как подчёркивают эксперты, "сегодня НСБ должна работать над тем, чтобы участники этого рынка были добросовестными предпринимателями и соблюдали все нормы действующего законодательства; создание прозрачной и чёткой системы оценки деловой репутации компаний позволит дать новый толчок к развитию и сделает правила игры еще более понятными, как для компаний, так и для государственных органов".

Как отметил заместитель председателя Гильдии НСБ МТПП, Президент Ассоциации охранных предприятий ГК "Роза ветров" Владимир Каширов, "над этой задачей участники сферы НСБ будут активно работать в 2018-м году". 

Читайте также:
 
Фото // psj.ru ©