Рекламный банер

Участники Всероссийского автопробега "Хранители России" - в Ангарске

Участники Всероссийского автопробега "Хранители России" - в Ангарске
// Безопасность // Мне нравится 1 12.3K

На маршруте следования - Иркутск, Улан-Удэ, Хабаровск и Владивосток

Ангарск - "Ветеранские вести". 13 августа 2018 года автомобиль Всероссийского автопробега "Хранители России" по маршруту "Москва - Владивосток - Москва" встречали в сибирском Ангарске.

Руководитель пробега, военный эксперт "Ветеранских вестей", член Президиума КС НСБ России Владимир Каширов и члены экипажа провели ряд встреч работниками сферы НСБ, членами военно-патриотических клубов, ветеранами войн и локальных военных конфликтов, посетили ряд знаковых мест и достопримечательностей города, возложив цветы к мемориалам памяти, а также к памятникам "Воинам-победителям первостоителям Ангарска" и легендарного создателя ВДВ, Героя Советского Союза Василия Филипповича Маргелова.

098765куапрол

Участников пробега активно поддержала Общественная организация ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов Ангарского городского округа во главе с Александром Бондарчуком,  Военно-патриотическая школа "Мужество" имени Юрия Алексеевича Болдырева во главе с её директором, депутатом Думы Ангарского городского округа Денисом Ягодзинским,  Отдел по молодёжной политике во главе с Еленой Пархоменко.

65432ывапрь

Всероссийский автопробег "Хранители России" проводится при поддержке "Ветеранских вестей", медиапортала "Хранитель" и КС НСБ России, стартовав 1 августа с Красной площади российской столицы. За месяц с небольшим участники автопробега планируют побывать в 20 регионах России. На пути из Москвы во Владивосток экипаж уже посетил КостромуЕкатеринбургОмскКемеровоКрасноярск, Усолье-Сибирское и прибыл в Ангарск. На маршруте следования - Иркутск, Улан-Удэ, Хабаровск и Владивосток.

Официальные партнёры Всероссийского автопробега "Хранители России" по маршруту "Москва - Владивосток - Москва": Союз десантников России, "Боевое братство" Москвы, Российский совет ветеранов ОВД и ВВ, "Офицеры России", Гильдия НСБ Московской ТПП, Профсоюз НСБ Росссии, компания "Символы Отечества" (Great Russia). 

"Хранителей России" активно поддерживает команда "Ветеранских вестей". Мы признательны инициатору и автору идеи автопробега, нашему большому другу Владимиру Каширову за яркие, насыщенные программы пребывания участников акции в городах России, неравнодушие по отношению к ветеранам войн и семьям погибших, а также активную патриотическую позицию!" -  отметил заместитель руководителя "Боевого братства" Москвы, учредитель "Ветеранских вестей" Вячеслав Калинин.

WhatsApp Image 2018 08 13 at 08.33.31

Наша справка:

Ангарск - город в Восточной Сибири, с прилегающими населёнными пунктами образует Ангарский городской округ. Расположен в южной, наиболее освоенной и экономически развитой части Иркутской области. Название города происходит от названия реки Ангары.Неофициально город с момента основания называют - Город, рождённый Победой. В СМИ, по отношению к Ангарску, часто используется определение - Город нефтехимиков. Экономической основой города являются крупные предприятия нефтепереработки, химической промышленности, атомной и строительной отрасли. Ангарск - один из лучших по уровню благоустройства в Восточной Сибири: в 2003 году город занял второе место в конкурсе на самый благоустроенный город России, а в 2005 и 2008 - первое. В 2013 году по результатам конкурса среди муниципальных образований "Самый чистый город России", проводившегося в рамках Всероссийского экологического проекта "Чистый город", Ангарск занял первое место в категории "Большие города".

Читайте также:
Сергей Шойгу открыл в Москве памятник Василию Маргелову
Парк "Патриот" и "Ветеранские вести" договорились сотрудничать
В Минобороны создано Главное военно-политическое управление

Фото // vvesti.com ©