Рекламный банер

Сфера НСБ: правовая поддержка актуальна

Сфера НСБ: правовая поддержка актуальна

Квалифицированную юридическкую помощь предложат всем участникам рынка безопасности

Москва - "Ветеранские вести". В августе 2017 года произошло качественное изменение в системе государственно-общественного партнерства в части обеспечения безопасности в городе Москве силами негосударственных структур безопасности. Именно тогда был значительно обновлен руководящий состав Гильдии НСБ Московской торгово-промышленной палаты.

17 октября в рамках III Форума негосударственной сферы безопасности "Безопасная столица" проведён круглый стол, посвященный совершенствованию правовой работы в системе профессиональных институтов НСБ. На этом мероприятии были обсуждены многие текущие вопросы, касающиеся как общего состояния правовых норм, регулирующих экономическую деятельность предприятий и организаций негосударственной сферы безопасности России, так и отмечаемого на сегодняшний день в НСБ уровня правовой культуры субъектов нашей отрасли.

Однако главной темой заседания стало создание правового центра для защиты прав предпринимателей под эгидой Гильдии НСБ Московской торгово-промышленной палаты. Данное решение может в ближайшем будущем стать основой новой, интеллектуально выверенной тактики взаимодействия экспертного корпуса негосударственной сферы безопасности как с сообществом предпринимателей, – причем не только работающих в области охраны и безопасности, но и других секторов российской экономики, – так и с государственными органами правоохраны, в частности с судами, со следствием, с органами исполнительного производства и т.д.

"Правовой центр Гильдии НСБ Московской торгово-промышленной палаты при грамотной постановке дела способен в режиме "одного окна" оказывать всю линейку юридических продуктов и услуг как для членов Московской торгово-промышленной палаты, так и для любых бизнесменов", - отметил председатель Гильдии НСБ Московской торгово-промышленной палаты, председатель Общероссийского профсоюза НСБ Дмитрий Галочкин.

Созвучную оценку делают многие ведущие эксперты НСБ. Например, президент Группы Компаний "Роза ветров", член Координационного совета НСБ России Владимир Каширов подчеркнул: "Правовой центр Гильдии НСБ Московской торгово-промышленной палаты – эффективный инструмент поддержки бизнес-проектов экономического пространства отрасли".

Новости по теме:
 
Фото // psj.ru ©