Рекламный банер

В Санкт-Петербурге пройдёт X юбилейная конференция Международной Ассоциации Частных Детективов

В Санкт-Петербурге пройдёт X юбилейная конференция Международной Ассоциации Частных Детективов
// Безопасность // Мне нравится 1 13.1K

Проведение официальной части мероприятия запланировано в Николаевском дворце

Санкт-Петербург - "Ветеранские вести". 23 – 25 сентября в северной столице пройдёт X юбилейная конференция Международной Ассоциации Частных Детективов (International Association of Private Detectives). Организатором события выступила Международная Ассоциация Частных Детективов, соорганизаторами - Профсоюз "Законность и Правопорядок" и "Международная Полицейская Ассоциация" (IPA). "Ветеранские вести" - официальный информационный партнёр события.

Ежегодные конференции Международной Ассоциации Частных Детективов являются эффективной площадкой для налаживания международного сотрудничества её участников, обретения важных деловых контактов с представителями негосударственной сферы безопасности, органов государственной власти и правоохранительных структур.

"На конференции в Санкт-Петербурге участники подведут итоги десятилетней деятельности и развития Ассоциации, обмен опытом и обсуждение актуальных вопросов осуществления и развития детективной деятельности в России и за рубежом"- рассказал "Ветеранским вестям" президент IAPD Андрей Матушкин.

Программа мероприятия традиционно насыщена интересными выступлениями приглашенных спикеров, и в этом году участники конференции смогут узнать тонкости частного сыска в Англии, Турции, США, Казахстане и других стран от ведущих экспертов отрасли в этих странах. 

Так, известный общественный деятель Авигдор Эскин приоткроет завесу тайны над работой разведывательных сообществ ведущих держав. Ведущий российский эксперт в области интернет-разведки, в прошлом подполковник ФАПСИ, кандидат физико-математических наук Андрей Масалович поделится некоторыми секретами своего мастерства. О психологических особенностях ведения переговоров с заказчиком расскажет председатель Третейского Суда Ассоциации, профайлер-верификатор, полиграфолог и частный детектив, эксперт в области управляемой коммуникации и детекции лжи Дмитрий Пилипенко.

Юридические аспекты детективной деятельности, особенности взаимодействия с правоохранительными органами и участие в судебном процессе раскроют эксперты Ассоциации, чей авторитет и компетенции проверены временем, а реальные практики поделятся секретами работы по составлению досье, осуществления наружного наблюдения, преимуществами использования в работе детектива таких инструментов как полиграф ("детектор лжи") и профайлинг. 

На конференции прозвучат доклады о реформировании законодательства РФ в сфере частной детективной деятельности и усиления общественного контроля за ней. Спикеры коснутся вопросов борьбы с терроризмом и экстремизмом и многих других актуальных и наболевших тем отрасли.

В конференции примут участие частные детективы и представители детективного сообщества, охранных предприятий, служб безопасности различных коммерческих организаций, представители информационных и поисковых агентств, полиграфологи, IT-специалисты и юристы, представители бизнес-разведки, нотариата и адвокатуры, коллекторских агентств, представители СМИ в области журналистских расследований, общественные и политические деятели, представители органов государственной власти и правоохранительных структур.

В финальной части конференции предусмотрена торжественная церемония награждения лидеров и ведущих экспертов отрасли, основателей и активных участников Ассоциации.

34567апб

Читайте также: