Председатель ПСБ Пётр Фрадков поздравил соотечественников с Днём Победы

// Рынки // Мне нравится 66 13К

Москва - Ветеранские вести. "С той весны 1945 года, когда советские войска штурмом взяли Берлин, прошло 75 лет. С нами навсегда подвиг отцов, дедов и прадедов, отстоявших родную землю и завоевавших Победу, которую так ждал весь мир. Героическим и жертвенным был этот путь. Мы преклоняемся перед мужеством миллионов солдат и тружеников тыла, которые определили исход Великой Отечественной войны", - отметил в своём поздравлении Пётр Фрадков.

"Память о тех, кто приближал Победу, передается из поколения в поколение. И это не просто слова. Истории о Великом дне, лишениях и самоотдаче во время войны, есть в каждой российской семье. Наш священный долг – сохранять память о тех, кто ценой неисчислимых жертв отстоял свободу Родины", - пордчеркнул  Председатель ПСБ.

"И несмотря на то, что сегодня мы встречаем Праздник в вынужденных условиях домашней изоляции, настоящая сила сплочения не зависит от расстояний. Пусть в сердцах царят мир, добро и взаимопонимание. Давайте вспомним в семейном кругу наших героев и произнесём: "С 9 мая! С Днём Великой Победы!", - сказ глава банка.


Читайте также:

Ветеранское СМИ - лауреат конкурса "СМИ против коррупции"
"Ветеранские вести" - победитель конкурса "Щит и перо" 
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // vvesti.com ©

Теги: // ПСБ