Рекламный банер

"Союз офицеров" - за Грудинина, "Боевое братство" - за Путина

"Союз офицеров" - за Грудинина, "Боевое братство" - за Путина
\\ Политика \\ Мне нравится 2 10.6K

Ветеранские организации определяются с кандидатами на пост Президента России

Москва - "Ветеранские вести". В стране полным ходом идёт подготовка к выборам Президента Российской Федерации. Выборы должны состояться 18 марта 2018 года, в соответствии с Конституцией России, глава государства будет избран на шестилетний срок путём равного и прямого всеобщего тайного голосования.

IMG 2691 1

В преддверии этого важного политического события одно за другим следуют заявления ветеранских общественных организаций в поддержку кандидатов.

Так, на днях Центральный Совет Общероссийской общественной организации "Союз офицеров России" выступил с обращением в поддержку кандидата в Президенты России - Павла Грудинина, а участники расширенного заседания Центрального Совета Всероссийской организации "Боевое братство" - в поддержку кандидата в Президенты России - Владимира Путина.

IMG 2697 1

Обращение* Центрального Совета Общероссийской общественной организации "Союз офицеров России":

"Центральный Совет "Союза офицеров России" предлагает всем своим Региональным организациям и членам Союза офицеров России поддержать и оказать помощь в проведении выборной кампании - кандидату в Президенты России Павлу Николаевичу Грудинину. В настоящее время набирает ход избирательная кампания по выборам Президента Российской Федерации. К сожалению, курс либеральных реформ ослабил Россию, поставил в зависимость от Запада, породил нищету и безысходность существования народов России. Принимая исключительную важность выборов главы государства нашей страны, ЦС Союза офицеров России предлагает Региональным организациям и членам Союза офицеров России поддержать и оказать помощь в проведении выборной компании - кандидату в Президенты России Павлу Николаевичу Грудинину.

Для этого установить контакт: с совместными предвыборными штабами КПРФ и ПДС НПСР, "Союза Советских офицеров", "Движения в поддержку армии и флота", координационными центрами в регионах – которые занимаются предвыборной компанией П.Н. Грудинина  и оказать им всю возможную и необходимую помощь. ЦС Союза офицеров России исходит из следующего:

Постоянно Действующее Совещание Национально Патриотических Сил России (ПДС НПСР), с которым и в котором - Союз офицеров России активно сотрудничает, с момента его создания, предложило Российскому народу проект - по выдвижению единого кандидата в Президенты РФ, который был бы согласен и готов реализовать 10 программных тезисов ПДС НПСР и другие программные документы. Было предложено к реализации проекта – подключиться всем общественно-политическим объединениям и гражданам России. Проект поддержали целый ряд общественно-политических объединений в т.ч. КПРФ.

В ходе прямых публичных переговоров между КПРФ и ПДС НПСР были приняли за основу: единая социально-экономическая платформа «К единству в действии» - альтернатива нынешней политики экономической и социальной деградации, приняли за основу и Программу конституционно-государственного устройства на перспективу и переходный период. Были выдвинуты кандидаты в Президенты РФ.

КПРФ, выйдя за рамки партийных интересов, поддержало кандидатуру, которую смогут поддержать не только коммунисты, но и все национально ориентированные силы. С тем, чтобы собрать под эту кандидатуру и команду народного правительства широкую поддержку и переломить ситуацию – победить на выборах президента, сформировать народную власть и вывести страну из тупика – построить социально справедливое общество с ответственной перед народом властью.

Один из кандидатов в Президенты РФ - Павел Николаевич Грудинин был утвержден съездом КПРФ и ПДС НПСР. Он подписал Обязательство перед ПДС НПСР о выполнении согласованной Программы Народного кандидата в Президенты РФ. Союз офицеров России предлагает поддержать и проголосовать за данного кандидата в Президенты России. ЦС Союза офицеров России уважает личное право каждого члена Союза офицеров России отдать на выборах свой голос кандидату, которому он отдаст предпочтение".

IMG 3314 1

Обращение* Центрального Совета Всероссийской организации "Боевое братство":

"Уважаемые боевые друзья! Мы, участники расширенного заседания Центрального Совета, посвященного 20-летию Всероссийской организации "Боевое братство", обращаемся к вам за поддержкой и приглашаем 18 марта 2018 года принять участие в выборах Президента Российской Федерации. Это ключевое событие в нашей жизни. Примите решение. И вместе с родными и близкими, друзьями приходите на избирательный участок и проголосуйте за счастливое и стабильное будущее своей семьи, за Великую Россию!

Мы вместе с вами, продолжая служить и трудиться на благо страны, отстаивать и защищать национальные интересы, обновлять Россию, делать ее более сильной, успешной и развитой, понимаем, что будущее Родины необходимо защищать, не давая его разрушить недоброжелателям, как внутри страны, так и извне.

Мы не прошлое, а самое что ни на есть настоящее, и государство очень рассчитывает на таких людей, как вы, не раз защищавших национальные интересы Отечества. От вашей гражданской позиции и выбора зависит, какие будут сделаны шаги для развития страны и благополучия наших сограждан.

Голосуя за кандидатуру ныне действующего главы государства, за Владимира Владимировича Путина, мы всецело разделяем его дела и стремления улучшить жизнь людей в нашей стране, сделать ее мощной, защищенной, стабильной и уверенной в завтрашнем дне. Мы, ветераны, ему доверяем и поддерживаем его! Не будьте равнодушны к судьбе своего государства. Все на выборы!"

* Орфография сохранена.