Рекламный банер

Выборы - 2018: ветераны "Воина" - за Владимира Путина

Выборы - 2018: ветераны "Воина" - за Владимира Путина
// Политика // Мне нравится 13 12.7K

Навстречу выборам Президента Российской Федерации

Москва - "Ветеранские вести". Ведущие ветеранские организации активно определяются с кандидатами на выборах Президента России. 

Напомним, выборы должны состояться 18 марта 2018 года, в соответствии с Конституцией России, глава государства будет избран на шестилетний срок путём равного и прямого всеобщего тайного голосования.

В связи с этим следуют заявления ветеранских общественных организаций в поддержку кандидатов. Так, например, недавно Общероссийская общественная организация "Союз офицеров России" открыто выступила с обращением в поддержку кандидата в Президенты России Павла Грудинина, а участники расширенного заседания Центрального Совета Всероссийской организации "Боевое братство" - в поддержку кандидата в Президенты России Владимира Путина.

Стало известно, что 5 февраля на расширенном заседании Ассоциации сотрудников силовых структур "Воин" члены этой ветеранской организации приняли решение поддержать кандидата в президенты Владимира Путина.

"Члены Лидерского совета Ассоциации "Воин" провели встречи с рядом кандидатов и их официальными представителями и пришли к выводу, что на сегодняшний день не видим достойней кандидатуры, чем кандидатура Владимира Владимировича Путина, чьи цели и задачи наиболее полно совпадают с целями и задачами Ассоциации, и чью программу по развитию России поддерживают большинство членов организации", - рассказал "Ветеранским вестям" президент Ассоциации "Воин" Андрей Жидков.

Согласно Федеральному закону "О выборах Президента Российской Федерации", Президентом может быть избран гражданин России не моложе 35 лет, постоянно проживающий в России не менее 10 лет. Существуют также некоторые другие ограничения для избрания (например, ограничение срока правления, недееспособность, наличие не погашенных судимостей по тяжким и особо тяжким преступлениям, действие наказания по некоторым административным статьям, нахождение в местах лишения свободы, наличие иностранного гражданства и прочие), которые перечислены в статье 3 Федерального закона.

Читайте также:
Теги: // #Воин // #ветераны