Рекламный банер

"Бессмертный полк" в Одессе: "Слава президенту Путину", "Донбасс мы с тобой!"

"Бессмертный полк" в Одессе: "Слава президенту Путину", "Донбасс мы с тобой!"
\\ Политика \\ Мне нравится 17 12.7K

На Украине участники шествия поддержали Донбасс

Одесса - "Ветеранские вести". Одесса сегодня празднует Великий праздник Победы, сообщает Новостное агентство "Харьков". "Несмотря ни на что. После официальных торжественных мероприятий, посвященных 73-й годовщине со Дня победы над нацизмом во Второй мировой войне, на Аллею Славы пришли участники акции "Бессмертный полк", - пишут корреспонденты издания.

С плакатами, флагами и фотографиями погибших во время Второй мировой войны солдат, а также со словами "Спасибо деду за победу", "Одесса - город-герой", "Бандеровские бесы, вон из Одессы", "Донбасс, мы с тобой" колонна одесситов отправилась к памятнику Неизвестному матросу.

Без инцидентов не обошлось. Так, во время шествия один из участников акции обратился к снимавшим шествие украинским корреспондентам, назвал их бандеровскими журналистами и крикнул в камеру "Слава президенту Путину". За что смелый одессит тотчас же был задержан "доблестной полицией". Также правоохранительные органы взяли под стражу еще трех одесситов: двух за ношение георгиевских лент, одного - за лозунги о Донбассе.

Кроме того, на площади, где проходят мероприятия ко Дню Победы, полицейские остановили автомобиль с советским флагом, на котором нарисован танк Т-34, георгиевская лента и надпись "На Берлин!". Владельца машины доставили в отделение полиции.

При этом на странице полиции Одесской области в социальной сети Facebook сообщается, что массовые мероприятия в Одессе проходят спокойно. "По состоянию на 12.00 нарушений общественного порядка не допущено", - говорится в сообщении местной полиции.

"Таким образом, Одесса в очередной раз показала, что была и есть тем городом, который никогда не примет все бандеровское и фашистское, что так рьяно и искусно пропагандирует сегодняшний киевский режим", - резюмируют корреспонденты НА "Харьков"

Читайте также:
 
Фото // nahnews.org ©