Ветераны Международного Союза "Боевое братство" обратились к гражданам Европейских стран

// Политика // Мне нравится 81

Москва - Ветеранские вести. В распоряжении "Ветеранских вестей" появилось коллективное обращение Ветеранских организаций – членов Международного союза "Боевое Братство" к гражданам Европейских стран. Публикуем его без купюр.

"С каждым днём всё больше и больше накаляется ситуация вокруг и внутри Республики Беларусь. Законные открытые и плановые выборы Президента в этой стране вдруг заинтересовали лидеров многих европейских государств, США и соответствующих их организаций.

Мы знаем точно, что подготовка этих интересантов к выборам в Беларуси шла заранее, скрытно, в плановом порядке и с уверенностью в срыве этих выборов, дабы опыт таких "мероприятий", проведенных в разных странах Восточной Европы, Азии, Закавказья, Ближнего Востока уже имелся большой. Параллельно подтягиваются  финансовые и людские ресурсы для их проведения.

Мы знаем данные активных участников и руководителей подготовки безбожных, срамных и бесчеловечных деяний (да они особенно и не скрываются). Эти лица охраняются, их берегут.

Основная заинтересованность в выборах в Беларуси для западных и прибалтийских европейцев заключается в том, чтобы сокрушить и пустить по ветру очередную, очень близкую России и другим государствам постсоветского пространства красивую, с открытым сердцем и душой, пережившую чудовищное нашествие фашистских орд, но не потерявшую человеческий облик страну.

А у нас цели прямо противоположные: мы, ветераны международного союза «Боевое Братство» и миллионы поддерживающих нас людей будем всеми законными средствами поддерживать своих братьев и сестер Беларуси и вместе со всеми здравыми силами не позволять насаждать свои порядки в близкой нашей душе стране. А если это начнется, то это будет прямым вмешательством во внутренние дела Республики Беларусь, со всеми вытекающими отсюда последствиями!

Давайте вместе остановим тех, у кого чешутся руки и в головах которых, поднимается внутричерепное давление. Давайте вместе заинтересуем их более благородными делами (помощь бедным и больным; брошенным детям и старикам; добрых дел рядом с нами много!).

А Беларусь трогать не надо. Она сама у себя разберется. Силой, погромами мало чего можно добиться, разве что потерять собственную голову! Не трогайте Беларусь!

Высший Совет Международного союза "Боевое братство"


Читайте также:

Мы - лауреаты конкурса "СМИ против коррупции"
Veterans News - победитель конкурса "Щит и перо" 
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // vvesti.com © 

Теги: // ветераны