Сергей Шойгу, Сергей Лавров и Сергей Собянин открыли в Москве общественный штаб "Единой России"

// Политика // Мне нравится 55 14К

Москва - Ветеранские вести. Федеральный штаб общественной поддержки партии "Единая Россия" открылся в Москве. Такие создаются во всех регионах. Цель - собирать предложения, которые могут войти в народную программу партии. Штаб в столице открывали лидеры списка "Единой России" на выборах в Госдуму, в том числе министр обороны Сергей Шойгу. Перед первым заседанием для участников организовали экскурсию по выставке раритетов военных времен.

На площадке штаба будут проводиться встречи с общественностью - волонтёрами, ветеранами, людьми с ограниченными возможностями, многодетными родителями, представителями поискового движения. Их инициативы обязательно будут услышаны. Как отметил глава Минобороны, "Единая Россия", как партия большинства не только в парламенте страны, но и многих региональных, должна держать взятый высокий темп.

"Конечно, надо внедрять, приводить в жизнь все новые проекты, проекты, которые послужат на благо нашей страны, будь то здравоохранение, образование, будь то развитие транспортной системы страны. На самом деле таких проектов в стране очень и очень много. Неслучайно большинство национальных проектов сотканы как раз из тех предложений, которые сформированы партией на разных уровнях. И сегодня идет реализация этих проектов, может быть, не все это видят, не все это замечают, но это огромная, очень важная, ежедневная и кропотливая работа, которую ведут члены партии и не члены партии. Как раньше говорили, члены партии и сочувствующие", - сказал Шойгу.

Министр отметил также успехи спортсменов клуба ЦСКА на токийской Олимпиаде. "Больше половины медалей, которые взяла наша страна, принадлежат Центральному спортивному клубу армии, больше половины золотых медалей - Центрального спортивного клуба армии", - сказал он. Напомним, что спортсмены Центрального спортивного клуба армии составили треть всей сборной России на XXXII летних Олимпийских играх в Токио. Спортсмены принесли стране 34 из 50 добытых медалей.


Читайте также:

Мы - лауреаты конкурса "СМИ против коррупции"
Veterans News - победитель конкурса "Щит и перо" 
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // tass.ru ©

Теги: // политика