Рекламный банер

"Русские люди, не поддавайтесь на провокации!"

"Русские люди, не поддавайтесь на провокации!"
// Политика // Мне нравится 2 15.4K

"Майдан в Екатеринбурге не должен состояться!"

Москва - Екатеринбург - "Ветеранские вести". Заместитель Главы международной общественной организации "Всемирный русский народный собор" Константин Малофеев призвал жителей Екатеринбурга не поддаваться на провокации технологов "цветных революций", которые разжигают рознь между людьми. Он также обратился к провокаторам, которые пытаются раздуть из огня протеста пожар: "Мы знаем ваших "кукловодов", не думайте, что за темными очками, командуя детьми, подпрыгивая вокруг ограды будущего храма, вы укроетесь от внимания как правоохранительных органов, так и русской общественности".

Заместитель Главы международной общественной организации "Всемирный русский народный собор" Константин Малофеев призвал жителей Екатеринбурга не допустить раскола в обществе, поддавшись на манипуляции технологов. "В эти пасхальные светлые дни вместо того, чтобы поздравлять друг друга с этим радостным праздником, радоваться весне, в Екатеринбурге происходит противостояние. Идёт противостояние между русскими людьми", - отметил он.

"Это очень прискорбно. Потому что в основе этого находится провокация", - отметил Малофеев. Он объяснил, что провокаторами, подталкивающими людей к расколу, "выступили те, кто приехал в Екатеринбург из Москвы и из других городов, для того чтобы разжечь эту рознь".

"Эти люди не собираются гулять в этом сквере, они не собираются ходить в храм, который собираются построить. Они не будут жить в Екатеринбурге. Их задача – отработать на Екатеринбурге технологии, которые уже применялись в Киеве и в других городах, в которых позже состоялись "цветные революции", - объяснил зампред ВРНС. Он призвал граждан не поддаваться на манипуляции этих сценаристов протеста.

"Я обращаюсь ко всем русским людям, ко всем жителям Екатеринбурга. Пожалуйста, не поддавайтесь на провокации. Подумайте о том, что этот город – ваш. Что в этом городе вам вместе жить, гулять в этом парке, вам вместе потом, когда все уляжется, крестить своих детей, венчаться, или отпевать ваших близких, в храме, в прекрасном соборном храме, который станет украшением города, в честь святой великомученицы Екатерины - покровительницы вашего города. 300-летие которого мы планируем праздновать через четыре года", - подчеркнул Малофеев.

"Провокаторы и те, кто ими манипулирует, известны", - добавил он. "И их чаяния остаться безнаказанными в этой ситуации напрасны".

"Мы знаем, кто вы. Мы знаем, где вы находитесь. И мы знаем ваших "кукловодов". Не думайте, что за темными очками, командуя детьми, подпрыгивая вокруг ограды будущего храма, вы укроетесь от внимания как правоохранительных органов, так и русской общественности, которую вы собираетесь поссорить друг с другом. Вам это не удастся. И мы будем внимательно следить за действиями ваших штабов", - констатировал замглавы ВРНС.

Напомним, 14 мая в Екатеринбурге прошёл митинг, который завершился беспорядками. Протестующие разобрали частично забор вокруг сквера и бросили ограждение в пруд. Правоохранители также задержали нескольких нарушителей порядка. Непосредственно источник "Царьграда" сообщил, что в последующие дни также могут быть организованы новые провокации.

Помимо прочего, протестующим раздают готовые методички о том, как нужно "бастовать" в Екатеринбурге. Людям советуют приковывать себя цепями к деревьям, запасаться едой, перекрывать дороги и так далее. В результате вырисовывается картина не мирного протеста, а политическая акция, направленная против законных властей. А "экологическая" подоплека протеста разбивается о вчерашнюю попытку утопить в пруду забор. Игнорируется и то, что проект храма уже утверждён. Он предусматривает расширение сквера, а региональные власти пообещали разбить ещё один парк в городе.

Обращение Заместителя Главы международной общественной организации "Всемирный русский народный собор" Константина Малофеева ко всем жителям Екатеринбурга:

Читайте также:

Ветеранское СМИ - победитель Всероссийского конкурса "СМИ против коррупции"
"Ветеранские вести" - победитель Международного конкурса "Щит и перо" 
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // vvesti.com ©