Рекламный банер

"Перевод - как средство диалога двух культур"

"Перевод - как средство диалога двух культур"
// Политика // Мне нравится 1 13.8K

Уникальное событие в области культуры и искусства проходит уже в третий раз

Каир - "Ветеранские вести". 28 января в столице Египта прошла 3-я Международная конференция "Арабско-Российские культурные отношения "Перевод - как средство диалога двух культур". 

В событии приняли участие Посол России в Египте Сергей Кирпиченко, представители дипломатических кругов арабских государств, Ближнего Востока и Африки, государственные и общественные деятели Арабской Республики Египет, Египетско-Российского Фонда содействия культуры и науки, ветераны - участники арабо-израильских конфликтов. 

RAG 6425 1 copy

В мероприятии приняли участие ветераны Москвы. Ветеранскую делегацию, по приглашению египетской стороны, возглавил заместитель руководителя "Боевого братства" Москвы, главный редактор ИА "Ветеранские вести" Вячеслав Калинин, заместитель главного редактора Виталий Рагулин и член "Боевого братства" Москвы Александр Суслонов.

RAG 6508 1 copy

На конференции прозвучали доклады и презентации, рассказывающие о развитии российско-египетских отношений в области культуры и искусства, программах по увековечению памяти защитников Отечества, а также совместных проектах "ФотоПамять" и "ПамятьСильнееВремени", проводимых под эгидой Информационного агентства "Ветеранские вести" и "Боевого братства" Москвы.

Читайте также: