Рекламный банер

Наталья Поклонская ответила на критику в свой адрес от коллег из Госдумы

Наталья Поклонская ответила на критику в свой адрес от коллег из Госдумы
// Политика // Мне нравится 1 14.4K

Она призвала заниматься своим делом и не тратить время зря, давая оценки

Москва - "Ветеранские вести". Депутат Госдумы Наталья Поклонская высказалась на своей странице в социальной сети по поводу мнения некоторых парламентариев, недовольных её позицией по поводу пенсионной реформы.

Ранее Поклонская единственная из "Единой России" проголосовала против повышения пенсионного возраста. После этого её упрекнули в нарушении партийной дисциплины, а некоторые и вовсе заявили, что она должна покинуть думский пост.

"Я не удивляюсь тону и содержанию выступлений коллег Родниной и Пушкиной. Это их мировосприятие и их ответственность", - заявила Наталья Поклонская. Она подчеркнула, что зря её недруги затронули тему Крыма, чтобы "уколоть побольнее". В саркастическом тоне депутат "попросила прощения" у своих коллег за переживания, которые "пришлось вам пережить и которые вы, очевидно, всё ещё переживаете в связи с вхождением Крыма в состав России".

Она отметила, что заметила раздражение Родниной и Пушкиной в свой адрес. По её словам, она не нуждается в оценке своей деятельности в Крыму, так как главная оценка - "вынесенный мне "Правым сектором" смертный приговор, который они хотят исполнить в любой подходящий для этого момент, а также приговор, который вот-вот состоится, только уже государственного украинского суда в городе Киеве. Думаю, там по совокупности статей пожизненное лишение свободы, скорее всего, будет".

При этом она намекнула дамам, что сами они считают более важным делом принимать участие в телешоу, нежели заниматься настоящей работой. 

"Напоследок Поклонская отметила, что помимо мнения Пушкиной и Родниной в парламенте есть и другие мнения, хотя их и не максимально тиражируют", - сообщает "Царьград".

Новости по теме:
 
Фото // vvesti.com ©