Рекламный банер

Мария Захарова: "Вы делаете важное и нужное дело!"

Мария Захарова: "Вы делаете важное и нужное дело!"
\\ Политика \\ Мне нравится 3 16.9K

В столице России прошла встреча Марии Захаровой с лидерами "Курска" и "Ветеранских вестей"

Москва - "Ветеранские вести". В Министерстве иностранных дел России прошла встреча официального представителя МИД России, Директора Департамента информации и печати Марии Захаровой с польскими и российскими активистами, которые принимают активное участие в сохранении памятников и мемориалов советским воинам в Польше и других странах Восточной Европы.

RAG 7928 1

Во встрече приняли участие руководитель польского мемориального общества "Курск" Ежи Тыц, учредитель и главный редактор российского национального Информационного агентства "Ветеранские вести", заместитель руководителя "Боевого братства" Москвы Вячеслав Калинин, официальный представитель "Курска" в России Анна Захарян, заместитель главного редактора "Ветеранских вестей" - бильд-редактор Виталий Рагулин, представители российского журнала "Военная археология",  дипломаты Министерства иностранных дел России.

RAG 7969 1

Участники встречи обсудили проекты по увековечению памяти воинов-освободителей, гуманитарные и просветительские проекты. 

Мария Захарова отметила большой вклад Общества "Курск" в сохранение памяти советских воинов и поблагодарила активистов "Курска" за внимание к сохранению мемориалов и памятников советским воинам, погибшим при освобождении Европы от фашизма.

RAG 7880 1

Вячеслав Калинин поблагодарил Марию Захарову за всестороннюю поддержку международных ветеранских проектов и подчеркнул важность этой поддержки. 

RAG 8023 1

В заключительной части встречи Ежи Тыц подарил Марии Захаровой подарок от его матери Елены. А команда "Ветеранских вестей" - новый номер журнала "Боевое братство" с публикацией о работе "Курска" по восстановлению памятников. 

RAG 8039 1

Новости по теме:

"Ветеранские вести" в защиту воинских мемориалов в Польше

"Офицеры России" провели круглый стол с активистами "Курска"

Командир "Курска" посетил Комитет Госдумы России