Лидер Российского Союза ветеранов Афганистана дал оценку заявлениям президента США

// Политика // Мне нравится 777 35К

Москва - Ветеранские вести. "Провокационные заявления американского президента Джозефа Байдена в адрес российского лидера Владимира Путина не только негативно отразятся на и без того нездоровых отношениях между государствами, но и лишают малейших шансов на нормализацию двусторонних отношений. Ответственность за дальнейшее ухудшение российско-американских отношений целиком и полностью лежит на США", - заявил Лидер Российского Союза ветеранов Афганистана, военный эксперт "Ветеранских вестей" Франц Клинцевич.

"США продолжают эксплуатировать образ страшного русского врага и этим играют нам на руку. Хамские выпады их лидера имеют обратный эффект: они способствуют консолидации общества вокруг Президента России, а противостояние внешним деструктивным силам сплачивает нас и усиливает чувство патриотизма и гордости за страну",  - отметил Франц Адамович.

"Истерика Запада вполне объяснима: голословные обвинения в адрес Путина, читай – всей России – прозвучали накануне очередной годовщины возвращения Крыма и Севастополя. Россия прошла пандемию и вызванный ею экономический кризис лучше США и многих европейских стран. Российская вакцина от коронавируса полностью доказала свою эффективность и завоёвывает всё новые рынки. Расчёт англо-саксонского мира на крах экономики России не оправдался, чем вызывает бешенство наших противников. Однако следует помнить, что Россия, как всегда, защитит и себя, и тех, кто нуждается в защите",  - подчеркнул эксперт "Ветеранских вестей".


Читайте также:

Мы - лауреаты конкурса "СМИ против коррупции"
Veterans News - победитель конкурса "Щит и перо" 
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // vvesti.com © 

Теги: // РСВА