Глава Службы внешней разведки РФ заявил об открытой конфронтации Британии с Россией

// Политика // Мне нравится 666 36К

Москва - Ветеранские вести. "Великобритания идёт на открытую конфронтацию с Россией вместо того чтобы развивать диалог", - заявил директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин.

Он также отметил, что Лондон из-за "евроатлантической солидарности" не осуждает нарушения фундаментальных принципов демократии, имевшие место в ходе выборов президента США, когда даже действовавшего на тот момент главу американского государства Дональда Трампа "выкинули" из социальных сетей.

"После того как прошли выборы в Соединённых Штатах Америки, нет у вас таких ощущений, что были нарушены фундаментальные принципы демократии при организации выборов, нарушено право свободы слова, свободы распространения информации? Что там говорить, если даже президента страны - высшее должностное лицо страны - он ещё находился на этом посту, это не значит, что у меня к нему позитивное отношение, - его просто взяли и выкинули из социальных сетей", - сказал Нарышкин, как сообщает ria.ru.

"Ну, где свобода слова? Где демократия? Почему вы этим не возмущаетесь, скажите мне, пожалуйста. А я знаю, почему: это всё одиозная евроатлантическая солидарность", - добавил глава СВР.


Читайте также:

Мы - лауреаты конкурса "СМИ против коррупции"
Veterans News - победитель конкурса "Щит и перо" 
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // vvesti.com ©

Теги: // политика