Рекламный банер

Эксперт "Ветеранских вестей": "Выделение американцами денег Украине - одна из схем воровства"

Эксперт "Ветеранских вестей": "Выделение американцами денег Украине - одна из схем воровства"
// Политика // Мне нравится 1 19.2K

Деньги пошли на укрепление армии и улучшение её взаимодействия с НАТО?

Москва - "Ветеранские вести". Вашингтон с 2014 года потратил на украинскую армию более 1,3 миллиарда долларов, рассказал "Известиям" пресс-секретарь Пентагона Эрик Пахон. По его словам, эти деньги пошли на укрепление армии и улучшение её взаимодействия с НАТО.

А по мнению военного эксперта "Ветеранских вестей", военного политолога Александра Перенджиева, это некий фейк с целью поддержки действующего президента на выборах.

"Я даже думаю, что денег может и не быть. Главное - сообщить об этом громко, ясно и раструбить по всему миру так, чтобы все слышали. Особенно важно, чтобы в России это слышали, на Украине и вокруг неё", - отметил Перенджиев.

"Вот эта публичность по поводу выделения таких огромных денег Украине, наверное, - одна из схем их воровства", - подчеркнул он.

По мнению Александра Перенджиева, это всё в большей степени похоже на предвыборную пропаганду по поддержке нынешнего президента и Вооружённых сил Украины.

"Я думаю, что это некий фейк с целью поддержки действующего президента на выборах. Попытка показать, что он молодец. Сегодня ещё можно кричать, и он будет кричать: смотрите, меня США поддерживают, и не просто поддерживают, а выделяют деньги на вооружение, у нас самая сильная армия будет", - добавил эксперт "Ветеранских вестей".

Читайте также:

"Ветеранские вести" вернулись со Всемирного ветеранского конгресса
Виктор Бут поздравил ветеранов с Днём защитника Отечества
Володин оценил выставку "Ветеранских вестей" в Госдуме

Фото // vvesti.com ©