Эксперт Veterans News: "Своим высказыванием Байден показал неуважение не к Путину, а к самому себе и к собственной стране"

// Политика // Мне нравится 89 46К

Москва - Ветеранские вести. "Оскорбительные и тем более вовсе недипломатические выражения нынешнего главы Белого Дома в отношении Президента РФ Владимира Путина наглядно показывают степень деградации политической элиты США и слабую позицию официального Вашингтона в отношении России", -  считает ведущий эксперт Международного медиа-холдинга Veterans News, заместитель главного редактора - редактор отдела политики и международной дипломатии ИА "Ветеранские вести", доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета имени Плеханова Александр Перенджиев.

"В последнее время среди политиков Запада развернулось по сути соревнование, кто сильнее и обиднее выскажется против нашей страны. Теперь они перешли ещё один "чувствительный порог", перейдя с оскорблений Российской Федерации на личность главы нашего государства. Но в этом, так сказать, бескультурном соревновании явно проявляется бессильная злоба и падение нравов, прежде всего в самих США. Этим высказыванием Байден показал неуважение не к Путину, а к самому себе и к собственной стране, от имени которой он делает такие недипломатические, а точнее бессовестные, высказывания", - отметил он.

"Кроме этого, Байден создал благоприятные условия для своего физического устранения со стороны своих внутренних политических противников. Ведь теперь у них для этого появился такой хороший "шанс", представив устранение нынешнего главы Белого Дома, как месть со стороны В.В. Путина за нанесённые оскорбления!" - резюмировал эксперт.


Читайте также:

Мы - лауреаты конкурса "СМИ против коррупции"
Veterans News - победитель конкурса "Щит и перо" 
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // vvesti.com ©

Теги: // политика