Светлой памяти военного журналиста Валерия Павловича Винника

// Память // Мне нравится 3 13К

Москва - Ветеранские вести. Международная редакция  Информационного агентства "Ветеранские вести" с глубоким прискорбием сообщает, что 25 октября 2019 года после продолжительной болезни ушёл из жизни известный военный журналист, полковник в отставке Валерий Павлович Винник.

Посвятив свою жизнь военной журналистике, Валерий Павлович прошёл яркий творческий путь от корреспондента газеты военного округа до главного редактора журнала Министерства обороны Российской Федерации «Военный вестник». В 1994 году он был назначен на должность главного редактора журнала «Армейский сборник», созданного на базе нескольких журналов военного ведомства.

Используя свой богатый жизненный опыт и журналистский талант, Валерий Павлович в сложных условиях того времени сумел сформировать коллектив единомышленников и обеспечить создание нового издания, которое и сегодня вносит важный вклад в обеспечение боеготовно­сти Вооружённых Сил России, воспитание военных профессионалов. Все, кому довелось трудиться вместе с Валерием Павловичем, отмечают не только его профессионализм и исключительно добросовестное отношение к исполнению своих обязанностей, но доброту и отзывчивость.

Команда ИА "Ветеранские вести" выражает самые искренние соболезнования семье, родным и близким Валерия Павловича Винника. Скорбим вместе с Вами...