Рекламный банер

Заявление председателя Общероссийского движения "Сильная Россия" Антона Цветкова

Заявление председателя Общероссийского движения "Сильная Россия" Антона Цветкова
// Общество // Мне нравится 1 13.6K

"Всех нас объединяет готовность внести свой вклад в развитие государства и общества"

Москва - "Ветеранские вести". В июне в столице прошла торжественная конференция Общероссийского движения "Сильная Россия", в которой приняли участие более двух тысяч человек, представляющих большинство регионов России.

На мероприятии присутствовали офицеры и ветераны, пенсионеры и студенты, представители различных отраслей и сфер экономики и промышленности, образования и науки, медицины, социального сектора, экспертного сообщества и средств массовой информации, деятели культуры, спортсмены, добровольцы.

С обращением к участникам выступил председатель движения Антон Цветков

"Дорогие друзья! Мы достигли нового серьёзного уровня развития, стали одним из крупнейших общественных объединений страны и официально получили право на использование названия, которое всецело отражает наш дух, цели и задачи – Общероссийское движение "Сильная Россия". Вместе, плечом к плечу, мы проделали большой путь и добились многого.

В 2007 году с группой офицеров и генералов мы создали Общероссийскую организацию "Офицеры России" – мощное, многочисленное и эффективное общественное объединение, работающее в большинстве регионов России. Мы объединили потенциал действующих офицеров и ветеранов всех силовых ведомств во благо страны и общества.

За эти годы членами "Офицеров России" проведено более пяти тысяч мероприятий, участие в которых приняли свыше миллиона граждан! Общими усилиями мы решили много значимых проблем, огромному числу людей была оказана реальная помощь и поддержка. Наша команда на конкретных делах и проектах доказала, что является одной из самых профессиональных и успешных в общественной деятельности и решении системных проблем.

В 2017 году мы приняли решение развиваться дальше и переходить на новый уровень, создавать широкое общественное движение, принимать более активное участие в политической жизни и развитии страны. Создали Общероссийское движение "За реальные дела!". Нас объединила общая цель – защита справедливости и улучшение качества жизни граждан.

Для консолидации общественного и экспертного потенциала страны мы создали Координационный совет некоммерческих организаций России, в который вошли многочисленные НКО и эксперты в различных сферах и отраслях.

В целях повышения эффективности и развития общественной деятельности в центре Москвы мы открыли Дом общественных организаций, где созданы все необходимые условия для проведения круглых столов, заседаний рабочих групп и другой экспертной работы.

Создан информационно-просветительский медиахолдинг "Общественная служба новостей", в состав которого входит несколько новостных и просветительских электронных СМИ. Нам удается выстраивать качественный диалог между обществом и властью, нас слышат и уважают чиновники всех уровней.

За два года к нам присоединилось и поддержало огромное количество граждан и общественных объединений. Число наших сторонников уже более миллиона человек. Системно расширяется сеть региональных и местных отделений. Ощутимо растет узнаваемость и авторитет в обществе и власти.

В начале 2019 года на конференции было принято решение о переименовании Общероссийского движения "За реальные дела!" в "Сильную Россию".

Общероссийское движение "Сильная Россия" стало объединяющей силой для огромного числа людей различных национальностей и вероисповеданий, представителей различных парламентских и непарламентский партий, общественных объединений, людей разных профессий, реально понимающих и оценивающих ситуацию в России, принимающих активное участие в общественно-политической жизни страны.

Мы поддерживаем Президента и его курс на прорыв в экономике и качестве жизни. Помогая людям, мы видим значительное количество системных проблем в стране. Многие региональные и местные чиновники потеряли связь с народом и реальной жизнью. Свои вопросы они решают эффективно, а проблемами людей зачастую заниматься просто не хотят.

Мы поддерживаем своих единомышленников не только в реализации социальных проектов, но и на выборах всех уровней. Только вместе и общими усилиями мы изменим нашу жизнь к лучшему и добьемся, чтобы государство качественно выполняло все свои обязательства перед народом, а Россия стала справедливым, мощным и процветающим государством с достойным уровнем жизни граждан!"

По словам заместителя председателя Общероссийского движения "Сильная Россия", председателя Президиума "Офицеров России", Героя России, генерал-майора Сергея Липового, многочисленный офицерский корпус, ветераны и участники боевых действий всецело разделяют цели и задачи движения и готовы внести свой посильный вклад в их реализацию.

Герой Социалистического труда Геннадий Баштанюк: "Сильная Россия" вызывает искреннее уважение тем, что уделяет огромное внимание людям труда, представителям различных профессий и не просто их объединяет, а прислушивается к ним".

Николай Махутов, член-корреспондент РАН, председатель Международного союза бывших малолетних узников фашизма: "Сильная Россия" – единственное движение, которое системно и качественно занимается проблемами ветеранов, инвалидов и поэтому является точкой притяжения для людей старшего возраста, ветеранских организаций".

Герой России Дибиргаджи Магомедов: "Наша сила – в том, что мы не делим людей по политическим взглядам, по национальности или религиозным убеждениям. Мы объединяем всех, кто хочет видеть Россию по-настоящему сильной, а её народ – счастливым".

Читайте также: