Рекламный банер

В Москве тысячи людей прощаются с артистом Олегом Табаковым

В Москве тысячи людей прощаются с артистом Олегом Табаковым
\\ Общество \\ Мне нравится 3 11.3K

Проводить артиста в последний путь пришли и ветераны России

Москва - "Ветеранские вести". В Московском художественном театре имени А.П.Чехова друзья, ученики, и тысячи поклонников прощаются с народным артистом СССР Олегом Табаковым.

Проводить артиста в последний путь пришли Ирина Апексимова, Владимир Машков, режиссер Константин Богомолов, мэр Москвы Сергей Собянин и многие другие.

RAG 7165 1

На сцене зала находится семья Табакова, его жена Марина Зудина и сыновья Павел и Антон. В ходе гражданской панихиды выступили друзья и коллеги Табакова, в том числе Сергей Юрский.

"Хотя в последнее время ему было больно, но он все равно шутил, шутил над немощью", - сказал Юрский.

RAG 7172 1

В почетном карауле у сцены стоит Олег Меньшиков. Кроме того, в МХТ приехали актеры "Ленкома" вместе с Марком Захаровым и "Современника" во главе с Галиной Волчек.

Попрощаться с артистом пришли тысячи людей, в том числе и ветеранов из "Боевого братства", "Офицеров России", Союза десантников и других ветеранских организаций России.

Олега Табакова похоронят 15 марта на Центральной аллее Новодевичьего кладбища рядом с могилами народных артистов СССР Леонида Броневого, Владимира Зельдина и художника Ильи Глазунова.

Читайте также:
 
Теги: \\ #память \\ #Табаков