В Москве прошёл праздничный концерт участников Международного детского проекта "Солнечный круг"

// Общество // Мне нравится 558 57К

Москва - Ветеранские вести. 7 мая 2021 года в Центре Профориентации Московского метрополитена состоялся концерт детско-юношеского проекта "Солнечный круг", посвящённый 76-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Мероприятие было организовано Общероссийским общественным гражданско-патриотическим движением "Бессмертный полк России" и Московским метрополитеном при поддержке Благотворительного фонда "Достойно Есть", Совета представительств регионов РФ и Информационного агентства "Ветеранские вести".

Популярный певец Владимир Брилев и юные артисты из разных уголков России исполнили для зрителей песни военных и послевоенных лет, а также современные музыкальные композиции. С замиранием сердца все слушали Камелию Педан из Республики Крым, Армине Паносян и Елизавету Малышеву из Брянской области, Елизавету и Варвару Колмаковых из Ярославской области, Софию Сухову из Липецкой области, Сашу Тришину из Чукотского АО, Софию Хоменко из Одессы, Ивана Ульянова, Родиона Межевича, Алину Шимонаеву, Софию Шибанову, Татьяну Молотову, Анастасию и Елизавету Радовских из Москвы, Полину Кущенкову из Московской области.

Невозможно было сдержать слезы во время пронзительного выступления домриста Святослава Кайзера из Тульской области и певицы Полины Перовской из Ивановской области. Стоя, зрители плакали под песню "От героев былых времен" в исполнении Владимира Брилева и Александра Чернышова из Москвы, посвящённую памяти народного артиста СССР Василия Ланового.

Отдельно хочется отметить танцоров – Варвару Прутникову из Свердловской области, Елизавету Хромылеву из Тульской области, студию бального танца "Степ" из Республики Карелия.

Проект "Солнечный круг" был придуман талантливыми детьми – лауреатами Всероссийских и Международных конкурсов, членами творческого объединения "Хрустальное созвездие" – в 2020 году. Из-за всемирной пандемии первый концерт ребят прошел в онлайн-формате. Его посмотрели более 10 000 человек. В этом году у ребят появилась возможность познакомить зрителей со своим проектом вживую, за что они очень благодарны Общероссийскому общественному гражданско-патриотическому движению "Бессмертный полк России", Московскому метрополитену, Благотворительному Фонду "Достойно Есть", Совету представительств регионов РФ, Информационному агентству "Ветеранские вести" и, конечно, своим педагогам и родителям!


Читайте также:

Мы - лауреаты конкурса "СМИ против коррупции"
Veterans News - победитель конкурса "Щит и перо" 
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // vvesti.com © 

Теги: // общество