В Москве подвели итоги интернет-конкурса "Ветеранских вестей" и "Лесной диковинки"™

// Общество // Мне нравится 88 14К

Москва - Ветеранские вести. В столице России подвели итоги уникального фотоконкурса, учредителями которого выступили "Ветеранские вести" и компания "Лесная диковинка"™.

Напомним, что в жюри конкурса были представлены авторитетные общественные деятели, представители ведущий фотостудий страны и организаторы ряда всероссийских и ведомственных фото-состязаний. Среди них - Виталий Рагулин, Валерий Никифоров, Александр Суслонов, Виталий Черкасов и др.

Участники проекта - а ими мог стать любой гражданин России возрастом 18 лет и выше - присылали на официальную почту организаторов vvesticom@yandex.ru свои работы, в которых рассказывали языком фотографий о красоте и природе родной земли. В общей сложности в конкурсе приняли более 200 человек из 40 регионов России! 

Согласно положению о конкурсе были определены три главных победителя. В результате долгих обсуждений, первое место присуждено Игорю Ищенко из Ростова. Второе место - у Александра Чинякина из Саратова. Третье - у Андрея Матвеева из Москвы. Гран-при конкурса у участника из столицы России - ветерана войск правопорядка Виктора Болтикова.

Ещё 8 участников были отмечены дипломами и поощрительными призами. Это - Анна Ермакова (Пермь), Сергей Дивеев (Архангельск), Джамиля Ганиева (Махачкала), Геннадий Гапоненко (Хабаровск), Тарас Прокопенко (Белгород), Руслан Игнатьев (Иркутск), Дарья Шваммер (Калининград), Фёдор Пронькин (Саранск).

Призами победителям стали эксклюзивные подарочные наборы от соорганизатора конкурса - компании "Лесная диковинка"и памятные сувениры от "Ветеранских вестей": эксклюзивный настольный календарь и аксессуары для работы с документами -  с символикой ветеранского СМИ.

Кстати, вкусных подарков от  компании "Лесная диковинка"™ ровно 12 - как месяцев в Новом Году. Подарки - разные по размеру и наполнению. Объединяет их одно - они вкусные, полезные и запоминающиеся! И, конечно, сделаны и собраны с любовью!

Победителям и призёрам, проживающим в Москве, подарки вручены лично. Остальным участникам - направлены почтовыми отправлениями. "Поздравляем победителей! Желаем новых побед и достижений в жизни и творчестве!" - отметил председатель жюри фото-конкурса Вячеслав Калинин.

Фоторепортаж с работами пробедителей конкурса не пропустите на официальном сайте "Ветеранских вестей" и в социальных сетях проекта в самое ближайшее время!


Читайте также:

Мы - лауреаты конкурса "СМИ против коррупции"
Veterans News - победитель конкурса "Щит и перо" 
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // vvesti.com ©  

Теги: // конкурс