В День Москвы жителей СЗАО собрал необыкновенный "Осенний переполох"

// Общество // Мне нравится 55 12К

Москва - Ветеранские вести. Центр детских и молодёжных социальных инициатив "Крылья" в минувшие выходные вместе с жителями Северо-Западного административного округа отметил День города Москвы в рамках красочного фестиваля "Осенний переполох". 

Как сообщает worldrussia.com, праздник проходил сразу на нескольких площадках СЗАО, на фестивале побывало рекордное количество гостей. Жители СЗАО уже привыкли к интерактивным играм, мастер - классам, викторинам и познавательным конкурсам, которые ГБУ ЦДМСИ "Крылья" проводит каждые выходные с середины августа в рамках фестиваля "Осенний переполох". В Дни Города 11 и 12 сентября, москвичи смогли оценить самые насыщенные мероприятия. Многие жители, которые приходили на фестиваль ранее, знают, как интересно проводить время с руководителями кружков.

Близится финал фестиваля "Осенний переполох", в котором будет проведён большой гала-концерт и розыгрыш призов для всех участников фестиваля. Праздник Дня Города в минувшую субботу посетили мотоциклисты из Всероссийского мотоклуба "Ночные волки", на всех площадках выступали ансамбль "Московские барабанщицы" и каскадёры на джамперах, а также в программе каждой площадки был концерт с выступлением вокальных и танцевальных коллективов. Жители проходили квесты и мастер-классы, а вечером Центр "Крылья" организовал фильма "Подкидыш" с красивыми видами Москвы.

"ГБУ "Крылья" сейчас – настоящий центр притяжения детей!  Будем стараться делать новые яркие фестивали, ближайший пройдёт ко дню Народного единства. Планируем много программ, посвящённых празднованию нового года,  на всех площадках Северо-Западного округа проведём масштабное празднование Дня Победы в следующем году", - рассказал журналистам директор ГБУ ЦДМСИ "Крылья" Юрий Силантьев.

Дмитрий Захаров 


Читайте также:

Мы - лауреаты конкурса "СМИ против коррупции"
Veterans News - победитель конкурса "Щит и перо" 
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // vvesti.com ©

Теги: // общество