Российская секция МПА объявила о старте конкурса детского рисунка "Подвиг глазами ребенка"

// Общество // Мне нравится 1 12К

Москва - Ветеранские вести. В преддверии 75-летия Победы в Великой Отечественной войне Российская секция Международной полицейской ассоциации объявила о старте конкурса детского рисунка "Подвиг глазами ребенка" в онлайн-формате.

Для участия в конкурсе приглашаются дети в возрасте до 14 лет. Приём работ будет осуществляться с 1 по 17 апреля 2020 года только по электронной почте info@ipa-russia.org. Информационным партнёром проекта выступило ИА "Ветеранские вести".

С 20 апреля 2020 года работы будут размещены на сайте www.ipa-russia.org, а также на странице организации в социальной сети Facebook, где каждый неравнодушный сможет до 10 мая 2020 года принять участие в интернет-голосовании за любую понравившуюся работу.

С 11 по 13 мая 2020 года будут определены и объявлены победители и призёры конкурса!

К участию в конкурсе допускаются работы любого формата, с использованием любых художественных материалов. Каждая работа должна быть подписана в правом нижнем углу (фамилия и имя автора, возраст, город).

По результатам голосования будут определены 10 финалистов. Победитель конкурса, набравший наибольшее количество лайков, получит планшет от Apple. Остальные 9 человек по возрастным категориям (по три человека из каждой категории): от 6-9 лет, от 10-11 лет и 12-14 лет получат денежный приз в размере 5000 рублей каждый.

Представляя работу для участия в конкурсе, участник выражает согласие на обработку организатором конкурса его персональных данных в порядке, предусмотренном действующим законодательством, а также с тем, что подача работ на конкурс означает согласие авторов и их законных представителей с условиями конкурса.

Организаторы оставляют за собой право использовать работы, поданные на конкурс, в интересах организации.

Напомним, что Международная полицейская ассоциация (IPA) создана в 1950 году полицейскими нескольких европейских государств. Членами Ассоциации являются действующие или ушедшие в отставку сотрудники полиции (милиции).

Представительство IPA в Российской Федерации было создано в 1992 году под названием "Российская секция Международной полицейской ассоциации". Сегодня организация имеет региональные отделения в 72 субъектах России и насчитывает свыше 10 000 членов.

Российским подразделением МПА руководит доктор юридических наук, профессор, Заслуженный юрист Российской Федерации, генерал-лейтенант Юрий Жданов.

Читайте также:

Теги: // #Юрий Жданов