Рекламный банер

С Иерусалимским Патриархом встретились Константин Малофеев и российский посол в Израиле

С Иерусалимским Патриархом встретились Константин Малофеев и российский посол в Израиле
// Общество // Мне нравится 1 16.7K

Иерусалим - "Ветеранские вести". Накануне Крещенских праздников в Иерусалиме посол России в Израиле принял участие во встрече делегации группы компаний "Царьград" во главе с председателем ее совета директоров Константином Малофеевым с Патриархом града Иерусалима, всея Палестины и Иордании Феофилом III.

Российский посол в Израиле Анатолий Викторов на данной встрече отметил, что недавно созданная при поддержке Константинополя лжецерковь Украины является "политическим светским проектом нынешних киевских властей и США".

Он также отметил, что целью такого, без сомнения, политического проекта, является раскол между народами России и Украина. Кроме того, это одна из "пиар-кампаний" Порошенко перед президентскими выборами.

Телеканал "Царьград", входящий в группу компаний, созданную и возглавляемую Константином Малофеевым, с самого начала антиканонических действий по созданию раскольнической лжецеркви "ПЦУ" подготовил множество материалов, разоблачающих суть этого процесса, направленного не только против Русской Православной Церкви, но и всего Мирового Православия.

О встрече сообщает Посольство Российской Федерации в Государстве Израиль.