Рекламный банер

Первый русский лайв стрим стартует 1 сентября!

Первый русский лайв стрим стартует 1 сентября!
\\ Общество \\ Мне нравится 2 19.3K

"Царьград" запускает первое в России лайв стрим вещание в социальных сетях

Москва - "Ветеранские вести". Теперь каждый может стать соавтором новых программ на русском консервативном информационно-аналитическом телеканале "Царьград". Именно для этого 1 сентября Царьград ТВ запускает первое в России лайв стрим вещание в официальных группах канала в соцсетях Facebook, ВКонтакте и YouTube.
 
Весь контент будет разрабатываться специально для пользователей социальных сетей, с учетом их интересов, способов потребления и распространения информации. Это будут программы, позволяющие зрителям общаться с ведущими и гостями в режиме реального времени. А их авторами станут известные журналисты, общественные деятели и признанные эксперты в области политики, экономики, истории и культуры. 
 
Например, в течение первой недели в эфир выйдут программы: "Фанзона. Интерактив" - со спортивным журналистом Андреем Малосоловым; "Холмограм" - с публицистом Егором Холмогоровым; "Николай II. Правда и мифы"- с историком Петром Мультатули; "Отец Андрей. Ответы" - с протоиереем Андреем Ткачёвым; "В движении" - с координатором движения "Общество синих ведерок" Петром Шкуматовым, "Другая правда Делягина" - с экономистом Михаилом Делягиным
 
Вот как комментирует новый проект эксперт "Ветеранских вестей", писатель и публицист, автор программы "Холмограм" Егор Холмогоров
 
По его словам, "задача "Холмограма" очень простая - неанонимно сказать всем этим анонимным телеграмщикам, вообразившим себя богами политанализа и кукловодами политического театра, кто они есть на самом деле. А они, по большей части, искрометные фейкометы, чаще всего весьма некомпетентные". 
 
"В своей программе, - отметил Холмогоров, - я буду разбирать всевозможную лажу телеграм-каналов, накопившуюся за неделю, отделять зёрна от плевел, разбирать самое интересное и, разумеется, отвечать на вопросы читателей-слушателей-зрителей...  В общем, я вызываю многоголовую анонимную гидру на бой и посмотрим, кто кого".
 
А вот мнение автора и ведущего программы "В движении", эксперта "Ветеранских вестей" Петра Шкуматова: "Это современный формат вещания, который становится привычным для молодых и активных людей. Сегодня всё чаще люди не готовы быть привязаны к месту и хотят смотреть интересующие их программы на всех устройствах и не выпадать из контекста. Также очень важен тот факт, что вещание постепенно перестает быть односторонним и становится полностью интерактивным и прямым. Это полностью подчеркивает современные ценности, и я уверен, что нас ждёт успех!"
 
Напомним, что телеканал "Царьград" (учредитель - известный православный меценат Константин Малофеев) начал своё вещание 12 апреля 2015 года и ведет его круглосуточно. В настоящий момент технический охват канала составляет более 47 миллионов человек, а ежемесячная интернет-аудитория насчитывает 7 миллионов человек. 72 процента аудитории  - это люди с высшим образованием, 55 процентов мужчины, 45 процентов женщины.
 
Все новости по тэгу #Царьград на сайте "Ветеранских вестей" >>>
 Подписчики официальных групп "Царьграда" - это активные думающие люди (ядро аудитории 34+), которые разделяют ценности и взгляды телеканала (свыше 10 тыс лайков в сутки), постоянно участвуют в обсуждении предлагаемых тем и точек зрения (более 15 тыс комментариев в сутки), делятся понравившимися материалами со своими друзьями (более 3,5 тысяч репостов в сутки).
 
Именно для них и создан первый русский лайв стрим!
 
Коллаж //  tsargrad.tv ©