Рекламный банер

Титул "Мисс мира - 2017" завоевала студентка-медик из Индии

Титул "Мисс мира - 2017" завоевала студентка-медик из Индии
\\ Общество \\ Мне нравится 1 10.2K

Российская участница Полина Попова вошла в десятку лучших

Санья, Китай - "Ветеранские вести". Самый престижный конкурс красоты подвел итоги: 118 красавиц со всей планеты съехались сражаться за титул «Мисс Мира-2017» в Китай. Месяц участницы шоу готовились к феерическому финалу соревнования, который прошёл на курорте городе Санья. Роскошная корона от победительницы прошлого года Стефани Дел Валье из Пуэрто Рико перешла представительнице Индии.
 
загружено
 
Мануши Чхиллар - 20 лет, она учится в медуниверситете. Сейчас получает степень бакалавра. Хочет стать кардиохирургом и открыть сеть нерентабельных больниц в сельской местности. Мануши любит заниматься спортом на открытом воздухе. «Мисс Мира» предпочитает экстремальные виды спорта: летает на параплане, прыгает с «тарзанки» в бездну (банджи-джампинг), увлекается дайвингом. Чхиллар прекрасно танцует и рисует, говорит на английском и хинди.
 
Ранее таких высот индианки добивались пять раз. Знаменитая индийская актриса и модель Приянка Чопра получила корону в 2000 году, которой передала титул Йукта Муки, завоевавшая его в 1999-м. В 1997-м первое место взяла Диана Хайден. Голливудская и Бозвезда и модель Айшвария Рай выиграла «Мисс Мира» в 1994 году. А первой «Мисс Мира» из Индии стала Рейта Фариа в 1966-м. Рейта оставила карьеру актрисы и модели ради медицины.
 
Второе место досталось представительнице Мексики. Андреа Меза 22 года, она работает инженером-программистом, хочет иметь собственный бизнес по программному обеспечению. Также в планах знойной и умной мексиканки открыть свой фитнес-клуб.
 
009988
 
Третье место заняла участница из Великобритании. Стефани Хилл тоже 22 года и она, как и победительница, решила посвятить себя медицине. Англичанка работает радиотерапевтом и продолжает учиться на магистра в области трансляционной онкологии.
 
Хилл хочет создать собственный фонд. Она увлекается прыжками в конном спорте, а также имеет особый талант колоратурного вокала. Знает язык жестов. 
 
Стоит отметить, что в случае со Стефани жюри «Мисс Мира», кажется, стало пересматривать устоявшиеся стандарты красоты, что можно считать большим прорывом:
 
008877
 
Нашу страну на конкурсе представляла победительница национального шоу «Мисс Россия-2017» Полина Попова из Екатеринбурга. 22-летняя блондинка добилась самых больших высот в мире моды. Полина ради карьеры даже отложила вопрос с получением высшего образования. В интервью она ни раз подчеркивала, что отлично зарабатывает в модельном бизнесе. Однако учиться все же планирует и только в России. Попова изучала китайский язык и, наверное, это ей очень пригодилось на конкурсе в Поднебесной. Россиянка была одной из 10 самых красивых девушек планеты. При объявлении «Топ-10» Полину назвали первой. В ряду брюнеток она была вместе с соперницей из Великобритании.
 
Читайте также:
 
Фото // rt.com ©