Рекламный банер

Отель "Царьград" стал лауреатом премии Guest Review Awards 2018

Отель "Царьград" стал лауреатом премии Guest Review Awards 2018
// Общество // Мне нравится 1 15.2K

Чтобы стать номинантом на премию, необходимо, чтобы оценка гостей была не ниже 8 баллов

Московская область - "Ветеранские вести". Один из ведущих сервисов онлайн-бронирования в мире Booking.com наградил отель "Царьград" премией Guest Review Awards 2018, которая присуждается каждый год на основе отзывов гостей.

Отель "Царьград" (входит в состав ГК Царьград, которую возглавляет Константин Малофеев) получил престижную награду Guest Review Awards 2018 от одного из ведущих сервисов онлайн-бронирования в мире Booking.com, которая присуждается на основе отзывов гостей отелей.

Премия Guest Review Awards присуждается ежегодно на протяжении последних 7 лет. Целью мероприятия является награждение партнёров сервиса Booking.com за исключительное гостеприимство, которое выражается в высоких оценках гостей отеля.

Помимо этого, отель "Царьград" четвёртый год подряд признан лучшим отелем для семейного отдыха в России по версии TripAdvisor, одного из самых популярных порталов о путешествиях в мире.

TripAdvisor вручил "Царьграду" сертификат качества, который подтверждает отличную оценку отеля клиентами из разных точек России.

Отель "Царьград" расположен на берегу реки Оки в непосредственной близости от Приокско-Террасного заповедника, в часе езды от Москвы по скоростной трассе (Симферопольскому шоссе).

"Царьград" стилизован а-ля рус. Стиль прослеживается как в архитектуре, так и в интерьере. Отель отвечает всем требованиям современного гостя: комфорт, гостеприимство, сервис - всё как на лучших мировых курортах.

В отеле созданы все условия для конференций и семинаров, программ teambuilding, семейного отдыха и отдыха с детьми, проведения торжественных мероприятий. Одной из особенностей отеля "Царьград" является кухня в лучших русских традициях.

Детальную информацию об отеле "Царьград" - лучшем семейном отеле России - можно найти на официальном сайте отеля.

Читайте также:
 
Фото // vvesti.com ©