Рекламный банер

Константин Малофеев рассказал о миссии "Двуглавого орла"

Константин Малофеев рассказал о миссии "Двуглавого орла"
// Общество // Мне нравится 2 10.8K

Одна из основных целей Общества - историческое просвещение народа

Москва - "Ветеранские вести". Лидер общества "Двуглавый орёл", известный православный меценат Константин Малофеев рассказал в интервью "Ветеранским вестям" о целях и задачах созданной организации.

Напомним, что общество развития русского исторического просвещения "Двуглавый орёл" было создано 6 ноября 2017 года, а его руководителем избран известный православный меценат Константин Малофеев.  

Малофеев отмечает, что ключевой особенностью общества "Двуглавый орёл" является то, что все его члены - монархисты по своим взглядам. Но организация - это именно общественное, а не политическое объединение. Основная миссия "Двуглавого орла" - раскрыть красоту и достоинство монархии через историческое просвещение народа.

"Живучие мифы о Царе-страстотерпце Николае II демонстрируют, что существует тотальное невежество в отношении правления нашего последнего Государя-мученика", - рассказывает Малофеев. По его словам, из-за этих мифов бытует неверное представление о монархии как о слабом и неустойчивом общественном строе. Через свою деятельность "Двуглавый орёл" стремится донести свет истины до народа.

"Если мы сможем донести до граждан правду о дореволюционной России - через деятельность общества, через конференции, через работу Телеканала "Царьград" - это и будет выполнением поставленных перед нами задач", - подчеркнул Константин Малофеев.

Новости по теме: