Музей Победы вручит подарки любителям World of Tanks

// Общество // Мне нравится 77 12К

Москва - Ветеранские вести. 13 сентября, в День танкиста, в Музее Победы любители World of Tanks встретятся с одним из создателей игры – Вячеславом Макаровым. В 13:00 он присоединится к бесплатной экскурсии по открытой площадке военной техники, во время которой можно будет узнать о самых известных танках времен Второй мировой.

Посетители увидят танки Чехословакии, Германии, Японии и, конечно, легендарные советские боевые машины. Гости музея услышат о создании и устройстве самого массового танка времен войны Т-34, легендарного ИС-3, а также Т-26 и многих других.

Гость во время экскурсии расскажет о танках с позиций киберспорта – о том, как модели реальных танков перенесены в игровую вселенную и как их характеристики влияют на игровой процесс. Кроме того, для посетителей открытой площадки в 14:00 пройдет бесплатный квест "Экипаж машины боевой". Его участников познакомят с самыми интересными образцами бронетехники.

Победителей ждут билеты в кинотеатр "Поклонка" и призы от World of Тanks – 10 бонус-кодов на советские танки (металлические), 10 бонус-кодов на танк Шерман Лозы, 20 бонус-кодов на 7 дней Премиум Аккаунта и 20 бонус-кодов на 3 дня премиум Аккаунта. Также участникам вручат 60 сувенирных металлических медалей "Воин". Для посещения требуется предварительная регистрация

Напомним, в День танкиста, 13 сентября, однофамильцы танковых асов времен Великой Отечественной войны смогут бесплатно посетить площадку боевой техники. В акции приглашают принять участие однофамильцев самых результативных советских танкистов - Дмитрия Лавриненко, Николая Моисеева, Александра Бурды, Василия Брюхова, Зиновия Колобанова. Билет можно получить в кассах музея, предъявив паспорт или другой документ, удостоверяющий личность. Площадка боевой техники открыта для посетителей с 10:00 до 20:00.


Читайте также:

Мы - лауреаты конкурса "СМИ против коррупции"
Veterans News - победитель конкурса "Щит и перо" 
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // vvesti.com ©

Теги: // память