Рекламный банер

"Приключения Алисы в Стране чудес" - в прочтении звёзд театра и кино!

"Приключения Алисы в Стране чудес" - в прочтении звёзд театра и кино!
\\ Общество \\ Мне нравится 2 18.5K

Волшебный мир сказки Льюиса Кэрролла - вместе с российскими актёрами

Москва - "Ветеранские вести". 8 октября в столичном ДК им. Зуева состоится уникальное мероприятие: Камиль Ларин, Любовь Толкалина, Кристина Бабушкина, Денис Косяков, Павел Деревянко, Дмитрий Мухамадеев, Максим Виторган и другие популярные артисты театра и кино будут читать самые захватывающие эпизоды из сказки.
 
Событие пройдёт при информационной поддержке "Ветеранских вестей".
Каждый зритель, как любознательная Алиса, попадет через кроличью нору в воображаемый мир, населённый странными существами.
 
Интересно будет и детям и взрослым, ведь это настоящая познавательная головоломка, в которой есть и таблица умножения, и теория развития Вселенной и даже эволюция животного мира!
 
Все средства, собранные во время мероприятия пойдут на реализацию различных программ Благотворительного фонда "Бюро Добрых Дел".
Благотворительный фонд помощи детям-отказникам и детям-сиротам "Бюро Добрых Дел" - это социальная и материальная поддержка детей, оставшихся без попечения родителей.
 
Миссия Фонда заключена в словах: "Вместе мы создаем лучшее завтра, помогая выбрать путь тем, кто остался без поддержки близких сегодня!"
 
Среди проектов Фонда -  программы "Комфортное детство", "Окно в мир", "Спорт - детям!", "Поддержка талантов", "Шефство", "Наставничество" и другие.
Фонд поддерживает 15 учреждений и свыше 600 подопечных, среди которых: три школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья; пять детских домов; четыре социально-реабилитационных центра для несовершеннолетних (приюты для детей, оказавшихся в тяжелой социальной ситуации или оставшихся без попечения родителей); три детские больницы, где находятся на лечении дети-сироты и дети-отказники; специализированный дом ребенка для детей с органическими поражениями центральной нервной системы.
 
Приобрести билеты можно, пройдя по ссылке.
 
Новости по теме:
 
Фото // burodd.ru ©