Рекламный банер

Эмин Агаларов представил новую версию клипа на песню "Невероятная"

Эмин Агаларов представил новую версию клипа на песню "Невероятная"
// Общество // Мне нравится 1 24.1K

В главной роли снялась российская актриса Диана Пожарская

Москва - "Ветеранские вести". Известный российский музыкант, народный артист Азербайджана Эмин Агаларов представил новую версию клипа на песню "Невероятная". Ранее экспериментальное видео в вертикальном формате уже набрало четыре миллиона просмотров, а теперь исполнитель представил клип и в горизонтальном формате.

"Мы решили впервые попробовать снять клип с двух ракурсов: когда помимо камер два актёра снимают друг друга. Мы смонтировали это в единый коллаж, чтобы видеть каждую сцену, снятую с разных ракурсов, в том числе от первого лица. Нам кажется, что получилось очень жизненно и интересно", - рассказал Эмин Агаларов.

Актриса Диана Пожарская, известная зрителям по сериалу "Отель Элион", отметила, что впервые снималась в музыкальном клипе. Помимо этого, она является главной героиней фильма "Жара в Баку", съёмки которого уже закончились в столице Азербайджана.

Эмин Агаларов является лауреатом международных премий, таких как World Music Awards, "Лучший исполнитель из Азербайджана", "Золотой граммофон", "Премия МУЗ-ТВ" и многих других. Выступает с концертами в различных странах мира.

В музыкальной копилке певца девять англоязычных альбомов, контракты с ведущими мировыми компаниями Warner Music и Sony ATV Music Publishing.

Недавно музыкант выступил председателем Организационного комитета грандиозногоМеждународного фестиваля фитнеса Russian Fitness Fair, посвящённого новым тенденциям и инновациям в сфере спорта (фото >>>).

Читайте также:
Сергей Шойгу открыл в Москве памятник Василию Маргелову
Парк "Патриот" и "Ветеранские вести" договорились сотрудничать
В Минобороны создано Главное военно-политическое управление

Фото // vvesti.com ©