Артур Шлыков назначен помощником президента Федерации боевого самбо России

// Спорт // Мне нравится 3 16К

Москва - "Ветеранские вести". Лидер общественного движения "Гражданский комитет России", заместитель главного редактора Информационного агентства "Ветеранские вести" Артур Анатольевич Шлыков назначен помощником президента Федерации боевого самбо России.

Решение было принято 5 июля 2019 года президентом Федерации боевого самбо России и Всемирной федерации боевого самбо, мастером спорта СССР по борьбе самбо и дзюдо, офицерскому многоборью, Заслуженным мастером боевого самбо, военным экспертом "Ветеранских вестей" Алексеем Алексеевичем Малым.

Артур Шлыков сообщил, что с боевым самбо познакомился, когда проходил службу в спецподразделении МВД России.

"Наша подготовка в ходе службы в спецподразделениях была неразрывно связана с разделом боевого самбо, разработанного для силовых структур. Неоднократно мы с коллегами убеждались, что боевое самбо реально "работает" в экстремальных ситуациях. Сегодня на "гражданке" мы уже несём иное, общественное служение Отечеству. И развитие Федерации боевого самбо России является одним из важных для меня дел, которое несет весомый вклад в патриотическое воспитание молодого поколения и нашу национальную безопасность", - рассказал Артур Шлыков.

Боевое самбо – российская система самообороны, спортивного и духовного воспитания, наиболее эффективный вид подготовки к военной и правоохранительной деятельности в современных условиях, всемирно признанный вид спорта, созданный в России и объединяющий лучшие достижения мировой культуры в области боевых искусств. В настоящее время в развитии Федерации боевого самбо России участвуют ветераны спецслужб, правоохранительных органов и спецназа Вооружённых сил России, именитые спортсмены и представители тренерского состава.

Искренне поздравляем нашего боевого товарища и соратника! Желаем от всей команды "Ветеранских вестей" Артуру Анатольевичу Шлыкову новых достижений и помощи Божьей во всех делах и начинаниях! Вместе!

Читайте также: